Найти тему
Time Out

Блюдо недели: шоколадный фондан из PESHI

На этой неделе Time Out решил, что поздняя осень — это лучший момент, чтобы насладиться необычными десертами.

В PESHI нужно приходить за морепродуктами и забывать о том, что в мире существует еще какая-то еда. Недавно ресторан обновил сезонное меню — теперь привычный здесь си-фуд подают даже с фруктами!

Но совершенно особенное блюдо мы нашли в десертной карте. Шеф-кондитер Наталья Семенкова по-новому интерпретировала шоколадный фондан — теперь он в морской тематике: три шоколадных щупальца вздымаются вверх, а вместо моря — ванильный крем и свежие ягоды. Подача точно переплюнула самые смелые фантазии нейросетей и всю мрачную эстетику Тима Бертона.

Цена: 850 руб.

Фото: архив пресс-службы