Куриные крылышки в соусе терияки. Курица с рисом и перцем. Салат с курицей, картошкой и оливками. Куриные сердечки с морковью и яблоками. Куриные голени в свекольной шубе. Курица с рисом и болгарским перцем готовится просто, а получается очень вкусное блюдо. Благодаря сладкому перцу рис приобретает сочность и яркость. Куриное филе придаёт блюду сытность, а пряности – оригинальный восточный аромат. Салат с жареной курицей, картофелем, морковью по-корейски и оливками вроде бы простой, но с изюминкой. Этот салат – вполне самостоятельное блюдо, поскольку в нём есть и овощная составляющая, и мясная. Получается питательно и очень вкусно! Куриные сердечки, тушенные с морковью и яблоками, готовятся просто и достаточно быстро. Сладковатая морковь прекрасно сочетается с сердечками, а яблоки добавляют блюду сочность, тонкий аромат и приятный кисло-сладкий вкус. Запечённые куриные голени в свекольной шубе – яркое и оригинальное блюдо из простых продуктов. Куриные голени сперва маринуются, а затем
Простое воплощение вкусных идей. Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (9)
10 ноября 202310 ноя 2023
130
1 мин