Колдуны с картошкой - это вкусное и сытное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Ингредиенты: - 4 средних картофелины - 1 яйцо -сыр 150 грамм - 2 столовые ложки муки - 1 луковица - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Картофель тщательно вымойте, очистите и нарежьте на кусочки. Затем сварите его до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте картофелю немного подсохнуть. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. В глубокой миске смешайте картофель, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. 4. Сформируйте из получившегося теста небольшие колдуны. 5.Положите во внутрь натертый сыр и закройте колдуны 6.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте колдуны с двух сторон до золотистого цвета. 7. Готовые колдуны с картошкой подавайте горячими, посыпанными