Найти тему
Рецепты Блюд

Макароны по флотски!

Макароны по флотски – это классическое русское блюдо, которое было изначально придумано для питания моряков. Это насыщенное, сытное и вкусное блюдо, которое приготавливается из простых и доступных ингредиентов.

Для приготовления макаронов по флотски вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Макароны – 500 г

- Говяжий фарш – 300 г

- Лук – 1 шт.

- Морковь – 1 шт.

- Соль, перец – по вкусу

- Растительное масло для жарки

Приступим к приготовлению блюда:

1. Сначала приготовьте макароны, отварив их в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг и дайте им стечь.

2. В то время как макароны откидываются, нарежьте лук и морковь мелко. Обжарьте овощи на сковороде в предварительно разогретом масле до мягкости.

3. Добавьте к овощам говяжий фарш и жарьте его до готовности, разбивая комки мяса вилкой.

4. Посолите и поперчите фарш по вкусу, перемешайте.

5. Добавьте отварные макароны к фаршу с овощами и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

6. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху зеленью.

Макароны по флотски – прекрасный вариант быстрого и сытного обеда. Это блюдо подойдет и для буднего дня, и для праздничного стола. Насладитесь вкусом и ароматом этого древнего рецепта и порадуйте своих близких эт

им замечательным блюдом.

#рецепт #еда

Еда
6,93 млн интересуются