Лазанья - это классическое итальянское блюдо, которое состоит из слоев листов пасты, мясного соуса и сыра. Это блюдо обычно готовится в духовке и имеет неповторимый вкус и аромат. Ингредиенты: - 250 г лазаньи(паста) - 500 г фарша (говядина, свинина или смесь мяса) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 800 г томатного соуса - 250 г моцареллы - 100 г пармезана - соль, перец, итальянские травы Приготовление: 1. Начните с приготовления мясного соуса. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности. Добавьте томатный соус, соль, перец и итальянские травы. Тушите соус на медленном огне около 15-20 минут. 2. В кастрюле сварите лазанью в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Натрите моцареллу на крупной терке, пармезан натрите на мелкой терке. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем положите половину мя