На очереди у нас вкуснющие сырники.
Нам понадобится:
Творог 9% - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Соль - на кончике ножа
Мука - 2 ст. л.
Шаг 1.
Необходимо насыпать в миску творог и измельчить вилкой.
Шаг 2.
Добавить яйцо предварительно отделив белок. Перемешать используя вилку. Советую не использовать блендер.
Шаг 3.
Добавить сахар, ванилин и соль.
Снова перемешать.
Шаг 4.
После того как тщательно перемешали, после этого добавим муку.
Шаг 5
Хорошенько перемешать до получения однородной массы.
Шаг 6.
Начинаем формировать первые образцы сырников. Для этого нужно стол присыпить мукой,чтобы творожная масса не прилипала. Слепим небольшие шарики. Для удобства формирования формы советую использовать нож.
Шаг 7.
Подогреваем сковороду и добавляем растительное масло. И выкладываем на сковороде наши заготовки, жарим 2 мин с обоих сторон до получения золотистой корки. Должно получиться так👇
Шаг 8.
Можно подавать на стол со сгущёнкой, сметаной, черникой или киви
Всем приятного аппетита! 😋🫠🤗