Найти в Дзене
Торговый Дом Южный

Яркое, вкусное и очень полезное блюдо для вас - овощное рагу без картошки

Вам понадобится: 200 гр цветной капусты
200 гр брокколи
100 гр спаржевой фасоли
1 болгарский перец
2 помидора
1 лук
1 морковь
1 цукини
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
соль, перец, зелень по вкусу. Процесс приготовления: 1. Чеснок, морковь и лук очистите от кожуры. Разрежьте пополам перец, удалите сердцевину. Срежьте хвостик цукини, очистите от кожуры. Ополосните водой все овощи.
2. Разогрейте небольшое количество растительного масла, нарежьте лук средними кубиками и обжарьте.
3. Нарежьте крупно болгарский перец, морковку кружочками, добавьте в сковородку.
4. Готовьте на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
5. Разберите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия, добавьте вместе с нарезанным кружочками кабачком в сковородку. Обжаривайте на умеренном огне около 5 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте помидоры, фасоль и измельченный чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте минут 5-7. Посыпьте зеленью. Готово! Приятного аппетита.

Вам понадобится:

200 гр цветной капусты
200 гр брокколи
100 гр спаржевой фасоли
1 болгарский перец
2 помидора
1 лук
1 морковь
1 цукини
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
соль, перец, зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чеснок, морковь и лук очистите от кожуры. Разрежьте пополам перец, удалите сердцевину. Срежьте хвостик цукини, очистите от кожуры. Ополосните водой все овощи.
2. Разогрейте небольшое количество растительного масла, нарежьте лук средними кубиками и обжарьте.
3. Нарежьте крупно болгарский перец, морковку кружочками, добавьте в сковородку.
4. Готовьте на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
5. Разберите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия, добавьте вместе с нарезанным кружочками кабачком в сковородку. Обжаривайте на умеренном огне около 5 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте помидоры, фасоль и измельченный чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте минут 5-7. Посыпьте зеленью.

Готово! Приятного аппетита.