Найти в Дзене
Агата Певчая

Три выстрела в небоскребе

Преступление за преступлением, предательство за предательством испытывают на прочность Эмму Воронцову.
Преступление за преступлением, предательство за предательством испытывают на прочность Эмму Воронцову.

Глава 32

Месяц спустя.

Перед зданием Басманного районного суда большое скопление журналистов, блогеров и любопытных людей. Толпа большая, но не столь плотная, чтобы казаться угрожающей массой. Здесь операторы с камерами снимают для прямого эфира, и многочисленнее полицейские поддерживают порядок, не допуская толпу до крыльца суда, стремясь сохранить свободный проход участников судебных процессов в суде.

Эффектная журналистка в красной куртке стоит перед оператором и выходит в прямой эфир. Это Елена, подруга Вани, вновь поднимает рейтинг своей телекомпании.

— Мы находимся у здания Басманного суда. Сегодня здесь, по праву можно сказать, начинается суд года. Суд об убийстве финансового директора корпорации «ВЫСОКОЕ НЕБО» и главного бухгалтера корпорации. «ВЫСОКОЕ НЕБО» — один из лидеров строительной отрасли России. Это преступление широко освещалось, но напоминаю тем, кто оказался не в курсе, что в убийстве обвиняют сына владелицы корпорации Владимира Воронцова. Особенностью дела является тот факт, что изначально подозревали в убийстве саму Эмму Воронцову, но затем следствие доказало виновность Владимира. Другой особенностью является тот факт, что убитый приходился супругом госпожи Воронцовой и отчимом обвиняемого в убийстве.

Ведущая новостей Виктория профессиональной мимикой показывает удивление и заинтригованность. Одним словом, сенсация, столь любимая СМИ.

— Елена, я слышала, дело было очень запутанным.

— Да, именно так, Мария. Вокруг этого дела замешано несколько смертей, похищение огромной суммы денег со счетов корпорации, точная сумма не называется, но по слухам — почти полтора миллиарда рублей.

— Елена, а сам обвиняемый признал свою вину? — уточняет ведущая новостей, притягивая зрительское внимание к эфиру. — А как сама Эмма Воронцова отнеслась к произошедшему?

— Я думаю, мы узнаем об этом в ходе процесса, который начнется буквально уже через час. Вот я вижу, подъезжает машина Эммы Воронцовой.

Журналисты теснятся вокруг машины, видя, как из нее выходят Эмма, Анастасия и Бес. Журналисты стараются задать как можно больше вопросов, но все напрасно. Эмма лишь бросает короткий, сверкающий твердой решимостью, взгляд на самую ретивую из них и, игнорируя вопросы, идет к двери. Бес держит Анастасию под локоть, как бы оберегая ее от толпы с микрофонами.

— Пока без комментариев, — бросает он в толпу, как кость для собаки, привычную фразу адвокатов.

Его пожелания игнорируют и буквально наваливаются на него с вопросами, но на помощь приходят полицейские и буквально вытаскивают адвоката из осаждающей толпы журналистов. Анастасия и Бес вслед за Эммой скрываются за дверью суда.

В коридоре Беса и Анастасию ожидает Эмма. Бес смотрит на часы.

— Эмма Ивановна, вам в зал суда. Давайте я вас провожу, потом встречу конвой с Владимиром.

Все втроем с достоинством поднимаются по лестнице суда. На втором этаже прямо около лестницы стоит прокурор с двумя своими заместителями. Они молча провожают взглядом Воронцову с ее спутниками. Уже на пороге зала суда Эмма оборачивается к Бесу и, смотря ему в глаза, говорит.

— Максимилиан Александрович, надеюсь, вы понимаете весь груз ответственности, что сейчас лежит на мне. Я вам доверила не только судьбу моего сына, моей компании, но и свою. Хоть это и звучит театрально пафосно, но в этом — настоящая драма моего положения. От исхода этого дела зависит слишком много судеб, судеб нам незнакомых, но сейчас с волнением ожидающими исхода вашей битвы за правду. Это какой-то ужас! — с последним восклицанием она, покачав головой, уверено входит в зал суда.

Эмма в компании Анастасии занимает место в первом ряду. Постепенно зал заполняется людьми.

— Кошмар какой! Сколько людей! — произносит Анастасия, оглядываясь по сторонам.

Эмма никак не реагирует. Она сосредоточена на своих мыслях.

На скамьях суда рассаживается группа журналистов, студентов-юристов и несколько любопытных из числа совершенно посторонней публики. Появляется судебный секретарь. Невысокая пухлая девушка, приблизительно двадцати пяти лет, в черной узкой юбке на грани дозволенного и белой блузке, подчеркивающей впечатляющую грудь, на которой останавливались и возвращались к ней снова многие мужские глаза. Она в больших очках, с кудрявой прической, отчего имеет вид слегка легкомысленный.

Проходят в зал и усаживаются на свои места заместители прокурора, следом, убирая телефон в карман, появляется и сам главный государственный обвинитель — прокурор с рядом знаков отличия на голубой форме. Он садится, пристально смотря на Эмму, кивает своим заместителям. Те кивают в ответ, говоря о готовности.

Вот заходит и Бес, лавируя между рядом скамей и застеклённой кабиной для подсудимого, садится на место стороны защиты, поправляя платок на шее, ставя рядом с собой красивый портфель. Он спокоен и деловит. Одновременно с адвокатом выходят из совещательной комнаты присяжные заседатели и занимают свои места в красивом присутственном месте, обнесенном перилами. Присяжные заседатели, их шесть — три женщины и трое мужчин средних лет. Только одна из трёх женщин достигла пенсионного возраста. На вид присяжные заседатели — обыватели, которых можно увидеть в общественном транспорте, в отделениях банка, за рулем недорогих машин, то есть все те, кто окружает нас в повседневной жизни. Полицейский конвой появляется в дверях, один из судебных приставов, открывает дверь кабины с бронированным стеклом. В окружении трех полицейских в зал входит Владимир. Он в наручниках и прикован к одному из правоохранителей.

Эмма сидит вполоборота, желая разглядеть сына получше. Владимир смотрит на мать и улыбается изможденной натужной улыбкой. Видно, как он осунулся. И без того худощавый, он похудел слишком сильно, и оттого стал выглядеть старше лет на десять.

— Как он выглядит! Боже мой! Бедный Владимир!

— Не причитай, Анастасия, не причитай, как бабка старая, — сердито обрывает помощницу Эмма.

Секретарь суда готовится за своим столом к ведению протокола судебного заседания. Открывается дверь судейского кабинета. Секретарь поднимается, и весь зал следует ее примеру.

— Встать! Суд идет! — громко провозглашает секретарь суда.

Судья, мужчина около пятидесяти лет, невысокий мужчина, но облаченный в мантию, кажется величественным. Он с важностью занимает свое место и с его высоты оглядывает зал, присяжных, прокуроров, адвоката и подсудимого. Кивает головой секретарю. Вслед за судьей садятся на свои места участники процесса и зрители. Секретарь ожидающе поднимает глаза на судью, показывая готовность к работе.

— Начинается судебное следствие по обвинению гражданина Воронцова Владимира Петровича, тысяча девятьсот девяносто восьмого года рождения, в совершении преступления по части второй статьи сто пять Уголовного Кодекса Российской Федерации, — в голосе судьи чувствуется авторитет государства от чьего лица сейчас в этом небольшом зале суда вершится правосудие во имя справедливости. — Обвиняемый Воронцов, признаете свою вину по предъявленному вам обвинению?

Владимир сидит за клеткой и нервно то потирает ладони, то запястья, словно желая убедиться в отсутствии наручников. Он словно не слышит вопрос судьи. Судья повторяет вопрос уже громче.

— Обвиняемый Воронцов, признаете свою вину по предъявленному вам обвинению?

Владимир поднимает голову и, неторопливо поднявшись, отвечает, глядя на судью:

— Нет, не признаю. Я никого не убивал.

Судья на реплику Владимира никак не реагирует и начинает листать дело.

— Итак, уважаемые присяжные заседатели, мы сейчас с вами будем исследовать доказательства виновности подсудимого. Эти доказательства нам предъявит государственный обвинитель, заместитель прокурора города Москвы. Также мы изучим доказательства со стороны защиты.

Прокурор поднимается, поправляет китель, прочищает горло и принимает умиротворенный вид, вид человека, скучно объясняющего очевидные вещи и показывая всем своим видом формальность совершаемых им действий.

— Уважаемые присяжные заседатели, я сейчас удивлен, услышав отказ гражданина Воронцова от признания своей вины в совершенных убийствах, от вины, им признанной добровольно, явившись к следователю …

— Я протестую. Протестую, чтобы моего подзащитного без решения суда определяли уже как виновного. Он очевидным образом сейчас отказался признавать себя виновным в обоих убийствах.

— Товарищ прокурор, просьба быть корректным, - спокойно обращается судья к прокурору. — Мы все здесь будем, возможно, неоднократно удивлены, и поэтому прошу оставаться в рамках процессуального законодательства. Продолжайте, пожалуйста.

Прокурор, игнорируя взгляд адвоката, продолжает речь:

— Что ж, начнем по порядку. Прежде всего, у нас есть собственноручное признание подсудимого Воронцова в убийстве Сазонова, плюс к этому проведенный следственный эксперимент подтвердил возможность совершения Воронцовым убийства. Воронцов, вы признаете тот факт, что добровольно явились в повинной?

— Да, признаю.

— Вы признаете, что явились в кабинет Сазонова и убили его.

— Я признаю, что, когда я вошел в кабинет и не увидя никого там, заглянул в туалет и где уже на полу лежал мертвый Дима, — в полной тишине отчетливо слышит весь зал слова Владимира.

— Воронцов, а зачем вы тогда сами заявили, что это сделали вы?

— Я видел, как по телевизору обвинили мою маму в убийстве, и что якобы она была последней, кто видел Диму живым, и якобы у нее были мотивы его застрелить.

Прокурор артистически вскидывает глаза к потолку. Его саркастическая ухмылка видна всему залу и судье. Прокурор не верит ни одному слову человека, сейчас сидевшего на месте для подсудимых. В зале послышались смешки и шорохи

— Таким образом, вы хотели вывести мать из-под удара и привнести себя в жертву? Извините, подсудимый, не верю, не верю и все. Зачем вы к нему пришли столь изощренным конспиративным способом?

— Я хотел его убить, хотел, но еще раз говорю, я пришел, он уже был застрелен.

В зале вновь наступает резкая тишина. Эмма закрывает глаза. Анастасия замирает, приоткрыв рот.

— Почему же?

— Он был нехороший человек. Он был подлец.

— Извините, подсудимый Воронцов, но это не повод убивать человека. Так себе отговорка, честно говоря. Спасибо, что вы хотя бы теперь признаете стремление убить человека. Ладно. Итак, вы вошли в кабинет с пистолетом в кабинет Сазонова? Где вы взяли пистолет?

— Это был пистолет отца.

— Где сейчас пистолет, подсудимый?

— Я, — здесь Владимир замешкался и, взглянув на мать, вздыхает, словно перед тем, как бросить жребий, и уверенно признается, — я отдал его своей невесте.

— О, как любопытно. Где она? Как ее зовут?

— Ваша честь, свидетельница Олимпиада Зиновьева, ждет в коридоре. У нее вся информация о пистолете, — поднимаясь с места, произносит Бес.

Анастасия радостно хватает Эмму за руку.

— Слава Богу, пистолет нашелся, это подтвердит его невинность.

— Не торопись, — Эмма освобождает свое запястье от хватки помощницы.

— Уважаемый суд, присяжные заседатели, прошу зафиксировать умышленную попытку со стороны подсудимого завести следствие в тупик, — прокурор грозно постучал пальцами по столу. — Прошу заместителей прокурора подготовить заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Эмма и Анастасия в ауте, на их лицах читается вопрошающее недоумение. Обе подносят пальцы к губам. Бес откидывается на спинку стула и любуется прокурором, а прокурор между тем продолжает вещать:

— Пускай, — после секундного раздумывания прокурор делает пренебрежительный жест, — это никак не снимает с подсудимого подозрения в убийстве, скорее наоборот, говорит о его изворотливом уме. Уме, который сообразил: пистолет отца может стать его алиби, но мы знаем, что у него был второй пистолет, им-то он и убивал, и его-то он реально выбросил.

— Ваша честь, я прошу прокурора подтвердить факт наличия у Воронцова второго пистолета, из которого он якобы и стрелял.

Прокурор, впервые выйдя из себя, агрессивно бросает адвокату:

— Предъявлю, — и после паузы добавляет, — когда посчитаю нужным для обвинения.

Бес выразительно смотрит на судью, тот не делает замечание прокурору. Бес спокойно пожимает плечами. Прокурор вновь переходит в нападение:

— Прошу предъявить суду запись с видеокамер, которые подтверждают приход Воронцова в кабинет убитого Сазонова.

На экране в зале суда демонстрируется запись с видеокамер из холла, лифта, коридора компании и выход Владимира через паркинг, где он садится в автомобиль.

После просмотра записи, прокурор обращается к судье:

— Прошу вызвать свидетельницу Зинаиду Петрову.

Секретарь суда поднимется, эффектно идет к двери, чувствуя на себе любопытные взгляды, изучающие очертания ее тела. Открыв дверь, она громко вызывает из коридора:

— Свидетельница Петрова, вас вызывают в зал суда.

Зинаида Петрова входит в зал. Ей показывают на место для свидетелей. Свидетельница подходит к трибуне и встает за ней. Она немного смущена и волнуется.

— Свидетельница, расскажите суду, когда и при каких условиях вы видели подсудимого в последний раз? — спрашивает прокурор.

— Я его видела в пятницу тринадцатого октября, когда вместе с ним поднималась в лифте.

— Почему он вам запомнился?

— Ну, я его за последний год несколько раз видела, и я удивилась, почему у него в тот раз была сумка по доставке пиццы.

— А дальше что?

Зинаида, пожимая плечами, поясняет:

— Да ничего, он вышел на шестнадцатом этаже, а я поехала выше. Наш офис на пять этажей выше.

— Свидетельница, спасибо. У меня все.

Судья переводит взгляд на защитника:

— У стороны защиты есть вопрос к свидетелю?

— Нет, ваша честь, — спокойно отвечает Бес.

— Свидетельница, вы свободны. Спасибо! — отпускает молодую женщину судья.

Зинаида облегченно вздыхает и быстро уходит в зал, где садится на свободное место в первом ряду.

Прокурор продолжает вызывать свидетелей обвинения:

— Прошу вызвать свидетеля Афанасия Никитина.

Секретарь снова направляется к двери и громко вызывает:

— Свидетель Никитин, вас вызывают в зал суда.

Пивовар, он же Афанасий Никитин, входит в зал. Ему показывают на место для свидетелей, и он идет неспеша, словно желая быть в центре внимания как можно дольше. Он важно останавливается за трибуной и кладет на нее руки, перед этим поправив галстук.

— Свидетель, — обращается прокурор, — расскажите суду, когда и при каких условиях вы видели подсудимого в последний раз?

— Я его видел в пятницу тринадцатого октября. Мы поднимались в лифте вместе.

— Почему он вам запомнился?

— Как я уже говорил следователю, — вальяжно начал объяснение свидетель, — я всегда обращаю внимание на левшей. А вот этот человек как раз и есть левша.

— Любопытно. А почему вы так решили? — и судья, и защитник прекрасно знали пояснение, которое последует за вопросом, но вот зал затаил дыхание.

— По часам на правой руке и видно по жестам, когда человек больше использует левую руку как рабочую.

— Что у него в руках было, Вы помните?

— Сумка доставщика еды. Такая большая квадратная и плоская. Зеленая. Он держал ее в левой руке.

— Уважаемый суд, прошу обратить внимание на тот факт, что подсудимый левша. Спасибо. У меня больше нет вопросов к свидетелю.

— Защита? — коротко спрашивает судья.

Бес отрицательно качает головой:

— Нет вопросов.

— Свидетель, вы свободны, — приказывает судья. — Займите место в зале суда. Спасибо!

— Уважаемые присяжные заседатели, — обращается прокурор, как учитель, объясняющий ученикам новую тему, — важными доказательствами в следственном деле являются различного рода экспертизы. Сейчас вам будет представлено заключение судмедэксперта о времени смерти потерпевшего. Вот заключение эксперта.

Прокурор достает его из дела и демонстративно показывает заседателям, залу и защитнику.

— Эксперт пришел к выводу, что время преступления приходится на время с восемнадцати до девятнадцати часов вечера пятницы. Если в убитого не стреляла госпожа Воронцова, то единственным человеком, кто заходил еще в кабинет убитого, — тут прокурор показывает рукой в сторону Владимира, — в этом промежутке времени был подсудимый Воронцов. Вот, что говорит экспертиза, и вот, что показывает нам камера видеозаписи. Спасибо.

Прокурор с удовлетворением на лице садится на свое место.

— У защиты есть вопросы по экспертизе? — обращается судья к Бесу.

Защитник, поднимаясь с места, твердо произносит:

— Более чем, ваша честь. Я прошу вызвать судмедэксперта в качестве специалиста.

Прокурор, снисходительно смотря на Беса, хмыкает, затем переглядывается с заместителями. Секретарь вызывает судмедэксперта, уверенно занимающего место свидетеля. Эксперт смотрит на судью.

— У защиты, как я понял, есть вопросы по проведенной вами экспертизе. Максимилиан Александрович, прошу вас, задавайте свои вопросы.

Бес, не заглядывая в свои записи, сразу переходит к делу:

— Подскажите, вы пришли к выводу о времени смерти, исходя из каких данных?

Эксперт, слегка откинув голову, держась руками за тумбу, встал поудобнее и начал объяснение:

— Здесь учитывались несколько факторов.

— Но главные вы можете назвать? — попросил уточнить Бес.

— Конечно, скорость охлаждения тела и трупные пятна.

— Мне показалось очень странным, что вы довольно точно определили время смерти при том, что использованная вами методика дает только приблизительные выводы. Согласны?

Быстро поднявшись, прокурор заявляет громко судье:

— Я протестую, ваша честь, защитник ставит под сомнение компетентность эксперта и апробированную методику и практику диагностирования давности смерти.

— Протест принимается, — согласно кивает судья и обращается к Бесу. — Защита, будьте конкретны.

— Хорошо, ваша честь, — согласился Бес и продолжил допрос эксперта. — Из вашего заключения, я пришел к выводу, что вы не учли очень важное условие, которое серьезно влияет на скорость остывания тела и, соответственно, определения время смерти.

Эксперт с удивлением смотрит на Беса. Прокурор отрывается от своих записок. Лица заседателей выражают внимание.

— Вы не учли того, что пол в санузле был теплым, — произнес адвокат, выдержав эффектную паузу, — Он был теплым и в тот злосчастный день. Причем температура, по желанию Сазонова, устанавливалась всегда в сорок градусов, поэтому и остывать он, лежа на полу, должен был дольше.

Бес отвел глаза от прокурора и обратился к судье.

— Поэтому прошу суд учесть, что экспертиза проведена некорректно и прошу назначить еще одну экспертизу.

Судья, сложив ладони около подбородка, задумался на несколько секунд, потом утвердительно кивнул и произнес:

— Вынужден признать очевидность слов защиты, — и оглашая свое решение, судья поясняет присяжным. — Требуется проведение новой экспертизы времени смерти потерпевшего. Уважаемые присяжные заседатели, данная экспертиза изымается из следственного дела, не принимается судом к рассмотрению, ее выводы не могут влиять на ваши будущие решения.

Защитник, с удовлетворением выслушав решение суда, продолжает задавать свои вопросы:

— Подскажите, убитый Сазонов перед смертью ел пиццу?

— Нет, — уверено отвечает эксперт. — Вскрытие показало, что убитый утром позавтракал довольно заурядно. Кофе с бутербродом.

— Спасибо. У меня все, — закончил Бес.

— У стороны обвинения есть вопросы к эксперту? — спросил судья.

Чуть подумав, прокурор говорит судье:

— Нет.

В зале сохраняется тишина. Судья:

— Пригласите в зал суда свидетеля Олимпиаду Зиновьеву, — обращаясь к секретарю.

В зал входит девушка. Высокая, стройная, с прямыми каштановыми волосами, овальным лицом, украшенным симпатичными чертами. Под кожаной курткой модная водолазка, джинсы подчеркивают длину ног, аккуратные свело-коричневые ботиночки. Через плечо у нее переброшена сумка. Девушка смотрит на Владимира. По ее лицу видно, как она борется со слезами.

Судья смотрит с любопытством на девушку.

— Свидетельница Зиновьева, займите-ка свое место, — показывает он рукой на тумбу для свидетелей.

Девушка расстроенно кивает головой встает за тумбой.

Судья обращается к свидетельнице по-отечески располагающе. Бес поднимается с места и поясняет:

— Ваша честь, пистолет Петра Воронцова, о котором велась речь, сдан Олимпиадой Зиновьевой в организацию, наградившую героя, а именно — в Федеральную службу безопасности. Баллистическая лаборатория провела экспертизу и выдала соответствующее заключение. Прошу его приобщить к делу. Он у свидетельницы на руках.

Судья спрашивает у свидетельницы:

— Как к вам в руки попал пистолет?

Липа прокашлялась от волнения и тихо пояснила:

— Мне отдал его Владимир во вторник утром семнадцатого октября. Он сказал, чтобы я его сохранила и никому не рассказывала о пистолете.

— Понятно. А почему вы решили его тогда передать в ФСБ?

— Мне посоветовал защитник, — тут она еле видно кивнула в сторону Беса, — он сказал, что это необходимо сделать для доказательства невиновности Владимира.

— Понятно. Где заключение экспертизы?

Липа нервно роется в сумке и достает сложенный в прозрачном файле документ и, ни на какого не глядя, передает в руки судьи.

Судья разворачивает его и с вниманием читает. Его рот задумчиво искривляется. Он пальцами дотрагивается до своего подбородка, замирает и, выдохнув, обращается к заседателям:

— Уважаемые заседатели, я принял решение приобщить к делу в качестве вещественного доказательства указанное здесь оружие, которое, безусловно, прокуратора может затребовать у ФСБ. К нему прилагается заключение, выданное баллистической лабораторией ФСБ России по городу Москве. Вы также можете ознакомиться с содержанием настоящего заключения. Заключение говорит: первое — оружие принадлежало офицеру ФСБ капитану Воронцову и было выдано ему в качестве награды за боевое задание. Второе — оружие не использовалось более десяти лет, из него не стреляли тринадцатого октября сего года. Третье — прикладывается описание индивидуальных особенностей выпущенных пуль. У защиты есть возражения?

— Нет, — коротко произносит Бес.

Судья переводит взгляд на сторону обвинения.

— Только после изучения заключения экспертизы, — хмуро произносит прокурор, видимо, в растерянности забыв подняться при обращении к судье.

Судья едва видно вскинул бровью.

— Ваше право. Переходите к следующим вещественным доказательствам, — предложил судья.

Прокурор рьяно поднимается, словно хороший боксер, пока еще готовый сражаться за победу.

— Заключение дактилоскопии о присутствии отпечатков пальцев Воронцова на ручке двери туалета, где был убит Сазонов.

— Понятно. У защиты есть вопросы, — спросил судья?

— Нашла ли экспертиза отпечатки других лиц?

— Только убитого Сазонова и Воронцова, — пояснил прокурор.

— Больше нет вопросов, — ответил защитник.

Было видно, что прокурор отправился от оплеухи с пистолетом и энергично повел наступление дальше.

— Вещественные доказательства по убийству Сазонова государственным обвинением предъявлены все. Переходим к делу в части расследования убийства Голубевой Кристины Сергеевны. Прежде всего, это пуля, извлеченная из тела Голубевой. Она идентичная пулям из тела убитого Сазонова. Уважаемые присяжные заседатели, это доказывает, что и Сазонов, и Голубева были убиты из одного орудия преступления и убиты одним человеком…

— Протестую, — поднявшись с места и упираясь ладонями в стол, вдобавок грозно наклоняясь в сторону прокуроров, потребовал Бес, уже бросая сердитый взгляд на судью. — Последний вывод пока никем и ничем не подтверждаем.

— Протест принимается, — быстро согласился судья.

— Следствием установлено, — продолжил прокурор, пропустив еще один удар, — что убитая Голубева вела очень спокойный ритм жизни. Она жила одна в доме в коттеджном поселке, детей не было и, как говорят свидетели, например, соседка и охрана поселка, к ней приезжал, как правило, раз в неделю один и тот же мужчина. Всегда приезжал на такси. Следствию удалось установить, кто именно приезжал в то утро, когда была убита Голубева. Прошу пригласить свидетеля обвинения.

— Прошу секретаря пригласить в зал суда свидетеля Абдуллаха Мансурова, — сказал судья.

Продолжение следует.

Роман можно скачать на сайте ЛитРес

https://www.litres.ru/book/agata-pevchaya/tri-vystrela-v-neboskrebe-69502732/

И не забудьте подписаться) Спасибо!