«Когда моей сестре было пять лет, мы проезжали возле кладбища. Она спросила меня, помню ли я ,когда она умерла? Я уточнила, что она имела ввиду. Она ответила, что было похоронена на этом кладбище, а потом начала расти у нашей мамы в животе. Шесть лет назад родители здесь хоронили нашу бабушку. Сейчас она уже не помнит, что говорила такое»
Дорогие читатели, думаю многие слышали про детские рассказы о их прошлой жизни и о том, как дети видят сверхъестественное, с рождения и до 7-8 лет. Я хочу рассказать вам про все факты, которые были озвучены когда-либо и кем-либо, на просторах интернета.
1. Научный факт
По некоторым проведённым исследованиям, учёные считают, что дети могут воспринимать намного больше частот и слышать звуки, которые не доступны для взрослого восприятия. С малого возраста ребёнок способен видеть такого рода сверхъестественных сущностей, как души умерших людей, эльфов, призраков, домовых и других потусторонних сил с параллельных миров.
Детский психолог, доктор Атена А. Дрюс пишет : «Возможно, дети обладают более открытым сознанием. Они не воспринимают невозможными вещи, которые таковыми считаются в нашем обществе, им не свойственен скептицизм». Она считает, что большое значение имеет личность ребёнка. Дети -экстраверты обладают предрасположенностью к экстрасенсорным способностям, как и дети, которые верят в существование таких способностей.
В исследовательском центре провели 216 опытов из которых 157 спонтанных случаев паранормальных явлений. Из них 10%-речь шла о телепатии, в 14%-о ясновидении, 77%-составляли вещие сны или предчувствия будущего, которые сбылись. Похожее соотношение наблюдалось у взрослых людей с идентичными способностями. Среди этих людей оказалось девочек больше, чем мальчиков. Больше всего дети предсказывали незначительные случаи, связанные с учебой в школе, с домашними животными или с одеждой. А взрослые предвидели более обширные события: будущее своей жизни, родственников, природные катастрофы и т.д.
Исследование доктора Дрюс показали сильную телепатическую связь между родителями и детьми. Так же были подмечены случаи телепатии и ясновидения, между учителями и учениками. Она пришла к выводу, что «Возраст и уровень развития не увеличивает и не снижает экстрасенсорные способности. Дело в их подавлении и не развитии. Важно, вовремя заметить признаки экстрасенсорики у вашего ребёнка и реагировать на это, как на что-то обычное в этом мире, а не стараться подавить это.»
2. Психологический факт
Не для кого не секрет, какое воображение имеют дети. Если спросить ребёнка, «Веришь ли ты в Деда Мороза?» Большой процент детей ответит положительно. Люди не привыкли говорить часто о сверхъестественном в повседневной жизни, поэтому дети, чаще всего, не имеют различия между настоящим и потусторонним.
Мозг ребёнка активно формируется и воспринимает окружающий мир, в отличие от взрослого. Дети, в большей степени, фокусируются на воображаемые сценарии и могут воспринимать смешанно реальность с выдуманным, в своей голове. Поэтому, когда они ощущают или видят что-то необъяснимое, им может показаться, что это призрак, хотя на самом деле это плоть их воображения.
Некоторые специалисты считают, что ещё одна причина кроется в том, что ребёнок не получает должного внимания, но «невидимки» появляются в жизни и у очень общительных, гиперактивных детей. Только они не стараются скрыть это от своих родителей, а наоборот спешат рассказать о своём новом друге. Детское воображение может быть стимулирована влиянием окружающей среды, допустим, фильмов, книг или историй, где рассказывается о сверхъестественных существах. Они могут воспринять эту информацию буквально и начать видеть призраков в повседневной жизни. В некоторых случаях, дети могут вообразить себе духов и играть с ними в «прятки» или разговаривать, как с живым человеком.
3. Дети Индиго
В 80-х годах считали, что «Дети Индиго» талантливые и одарённые дети. По словам американки Нэнси Энн Тепп (автора термина дети индиго) ,цвет ауры этих детей-Индиго. Себя же девушка называла экстрасенсом.
Распознание детей индиго:
- необщительность
- любимое занятие-творчество
- отсутствие авторитетов
- проблемы с концентрацией
- нежелание приспосабливаться к действительности
- высокий уровень интеллекта
- предпочтение свободы выбора и творческой мысли
- экстрасенсорные способности
Врачей поражал взрослый взгляд этих младенцев. С раннего возраста эти дети стали понимать те вещи, которые не каждый взрослый поймёт. Считали, что они обладают развитой интуицией, некоторые даже могут видеть будущее или лечить болезни одним касанием, связываться с потусторонним миром и легко могут понять внутренние чувства человека.
Родителям таких детей советовали не наказывать, не манипулировать, не навязывать собственное мнение и помогать в развитии их собственных интересов. Детям такого вида свойственны такие болезни, как СДВГ (синдром дефицита внимания), расстройство аутистического спектра и других психологических заболеваний. Но всё же многие люди, кто пытался разобраться в том, «чем так примечательны эти дети?», считают, то что это не больше, чем выдумка родителей, которые хотят видеть своего ребёнка особенным.
4. Энергетика ребёнка
Энергетика детей ,в отличие от взрослых, ещё не успела растратиться в этом мире. К тому же, они абсолютно не знают, как ей управлять. А это лакомый кусочек для сущностей, которые питаются и живут, за счёт чужой энергии.
Если вы замечали, что ваш ребёнок ведёт себя не как обычно, например: стал тихим, когда он обычно носился по дому, стал плаксивым и агрессивным, а был спокойным и уравновешенным ребёнком и т.д. Если Вы слышали от него ,что его кто-то пугает, какие-то силуэты или сами замечали, как ваш ребёнок смотрит зависши в одну точку. То здесь стоит задуматься о том, что с него, скорее всего, кто-то качает энергию. Чаще всего это не смертельно, сущность выжав максимум, переходит на следующую, полную энергии, жертву. А не окрепший, энергетикой, человек её не интересует. Но есть и исключения, изголодавшиеся сущности, которые готовы напасть на слабого ребёнка.
Нужно помнить одну вещь, что многие дети способны осознанно и неосознанно, призывать разных обитателей по ту сторону. Это происходит из-за их сильной энергетики и повышенной эмоциональности. Испытывая какой-либо страх, ребёнок выделяет более мощную волну энергии. Поэтому сущности, которые питаются именно такой энергией, специально принимают самый устрашающий свой облик. Дети могут просто увидеть по телевизору какой-нибудь страшный силуэт и ненароком призвать его в свою жизнь. Их страх будет замечен сущностью и она сделает всё, чтобы ребёнок сильно испугался и отдал больше своей энергии ей. Так же, когда у вас в семье умирает какой-нибудь близкий родственник, например тётя, важно не давать ребёнку горевать по этому человеку, ведь он может призвать духа, но придёт вовсе не его любящая тётушка.
Стоит понимать, если вы будете стараться отрицать увиденное ребёнком, то сущность может проявить себя в доказательство своего существования.
5. Прошлая жизнь ребёнка
Думаю, многие из вас натыкались на истории родителей, которые рассказывали, как их дети видели свою прошлую жизнь, разговаривали с умершими предками с этой или прошлой жизни.
Одно из возможных объяснений этому является то, что дети пришли в этот мир не так давно, как мы и ближе к своей прошлой смерти. В период своего детства они имеют доступ к информации и энергии, которые нам недоступны. У всех детей этот период длится по-разному, у некоторых уже в год пропадает связь с прошлой жизнью, а у кого-то может в 7 лет пропасть или вовсе остаться на всю жизнь. У детей, которых остаётся этот дар, могут стать ясновидцами, медиумами и т.д. А детей, у которых он пропадает с возрастом, скорее всего покинул их навсегда, потому что они стали уделять внимание больше материальным вещам, допустим, таким как: кошки, собачки, какие-либо предметы и их жизненная энергия пошла в этом направлении.
Некоторые люди считают, что дети видят и разговаривают с людьми с их прошлой жизни, вот одна из таких историй:
«Как-то однажды моя 6-летняя дочь играла в своей комнате и с кем-то резко начала вести диалог. Я с улыбкой подошла к двери её комнаты и решила подслушать. Всё ,что я могла представить ,это только то, что мой ребёнок просто решил поговорить сам с собой или разговаривал с какой-то игрушкой, «Дети, они же такие Дети»-подумала я. Но приоткрыв дверь, я увидела, что она сидела на кровати и разговаривала с пустотой. Единственные слова, что мне удалось подслушать: -«Мам, не переживай за меня, в следующей жизни мы с тобой обязательно встретимся. Мне всего лишь нужно прожить эту жизнь.» После этого мы с ней поговорили на эту тему и она мне рассказала, что в прошлой жизни они с её прошлой мамой были неразлучны. Время было тяжёлое. И она была ей сыном, который защищал её от всех несчастий, но потом их разъединила война и она не знает точно, что произошло дальше. Как умерла она или её мать.»
А вот пример, где ребёнок помнит свою прошлую жизнь:
«Когда моей сестре было пять лет, мы проезжали возле кладбища. Она спросила меня, помню ли я ,когда она умерла? Я уточнила, что она имела ввиду. Она ответила, что было похоронена на этом кладбище, а потом начала расти у нашей мамы в животе. Шесть лет назад родители здесь хоронили нашу бабушку. Сейчас она уже не помнит, что говорила такое»