Ингредиенты:
- филе индейки — 500гр.
- картофель — 6шт.
- рис — 80 гр.
- сыр плавленный — 2 упаковки(180гр.)
- морковь — 1 средняя
- лук — 1 средняя
- масло растительное — 2ч.л
- вода — 2,5литра
- зелень
- соль, перец, копченная паприка
Способ приготовления
1) В кастрюлю налить 2,5 литра воды, добавить рис и поставить закипать.
2) лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Картофель почистить и нарезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
3) Сделать слабую зажарку на масле. Сначала обжариваем морковь 2—3 минуты, затем добавляем лук и готовим еще 5—7 минут. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку выкладываем в кипящую воду.
4) Мясо обжарить на антипригарной сковороде 5—7 минут.
5) В кипящий бульон добавить картофель и обжаренное мясо, варить 30 минут.
6) Затем добавить тертый плавленный сыр, очень хорошо перемешиваем до полного растворения сыра. Добавляем соль, перец и копченую паприку. Варим еще 5—7 минут.
7) Перед подачей посыпать свежей зеленью.