Постоянные читатели «Со Вкусом» уже убедились в том, что рис — это не только удачный гарнир и отличная добавка в суп. Такую крупу можно использовать для приготовления сытных запеканок, интересных десертов и шикарных закусок. Сегодня мы пополним последний раздел, рассказав, как готовится нарядный салат со скумбрией и рисом под названием «По щучьему велению». Возьмите консервированную рыбку в масле для закуски, которая куда оригинальней классической «Мимозы». Также вы можете заранее отварить рис и яйца, чтобы сэкономить время на приготовлении такого блюда. Как приготовить салат со скумбрией и рисом Промазывать слои салата следует майонезом. Чтобы не переборщить с его количеством, советуем делать тоненькую сеточку. Для этого можно купить маленькую пачку майонеза (без закручивающейся крышки) и сделать небольшой надрез наискосок на ее уголке. Тогда продукт будет удобно выдавливать из упаковки. Также можно нарисовать сеточку, поместив майонез в кондитерский мешок, сделанный из обычного полиэ