Нам понадобятся:
- 3-4 яблока
- стакан сахара (~200 г)
- 150-200 г муки
- ванильный сахар 20 г
- корица молотая
- 3 яйца
Приготовление
- 3 яйца взбиваем блендером с сахаром до образования пены
- Добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы
- Добавляем 10 г ванилина
- Яблоки нарезаем небольшими ломтиками (можно предварительно очистить их от кожуры)
- Перекладываем в емкость для запекания, посыпаем корицей и ванильным сахаром, перемешиваем
- Сверху заливаем тестом, ряспределяя по всему периметру емкости
- Убираем в духовку на 30-40 минут при 180-190 градусах
- По готовности перекладываем шарлотку на тарелку и даем немного остыть
- Самая вкусная шарлотка готова. Готовьте чаек и наслаждайтесь вкусом🥰