Люблю такие рецепты за то, что по ним блюдо можно приготовить быстро и практически из ничего. К "ничего", думаю, можно отнести продукты, которые наверняка найдутся на любой кухне. Это лук, морковь и вермишель. Куриный бульон - ингредиент тоже привычный. Его можно сварить заранее. 2-3 дня он прекрасно хранится и терпеливо ждёт своего часа готовки. А у некоторых хозяек бульон может быть запасён впрок и в замороженном виде. У меня уже вошло в привычку мясные супы готовить в 2 этапа. Сначала варю бульон, затем - сам суп. Это удобно и каждый этап занимает немного времени. Ингредиенты:
мясной бульон — 2 л
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
тонкая вермишель для супа— 100 гр (1 горсть) Готовый бульон, я ставлю на плиту и нарезаю овощи. Лук - кубиками, морковь - мелкой соломкой. Ее можно также потереть на тёрке. Лук и морковь обычно у меня уже подготовлены. Очищенные лежат в холодильнике. И/или нарезанные - в морозилке. Во время закипания в бульон закладываю овощи, проверяю на соль и варю на небольшом