Найти тему

Пицца

Открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо. Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы. Более пятисот рецептов приготовления пиццы есть на нашем сайте, много рецептов пиццы с фото. Надеемся, что вы приготовите вкусную пиццу и угостите наших читателей ее фото. 

Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная - колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!

Продукты (на 2 порции)Для теста:Мука - 150 г (1 стакан 250 мл)Дрожжи сухие - 3 гВода - 80 млМасло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложкаСоль - 0,25 ч. ложкиСахар - 0,5 ч. ложки*Для начинки:Сыр твёрдый - 100 гКолбаса - 100 гПомидор (крупный) - 1 шт.Кетчуп - 2 ст. ложкиПерец красный сладкий - 60 гМасло сливочное - 25 гЛук зелёный - по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются