Нежная, сочная, с чуть хрустящей корочкой (при желании) - а я нашла компромисс между жареной, запеченной на гриле и на пару приготовленной рыбкой. Она идеальна, и так еще не готовила. Ее не нужно панировать в муке и сухариках, мариновать: она нежная и вкусная. Она не умеет пригорать, не пересушивается, не бывает жесткой или пресной, как на пару. И сковородка чистая, и без масла рыбка жареная, но похожа на запеченную. И полезнейший во всех смыслах продукт. Метод однажды удивил, и однажды так готовила в бумаге. А в этот раз - это эксперимент, который порадовал. Делюсь простым методом: так рыбу приготовить стоит ===================================================== Как приготовить вкусно рыбу, но не жарить и запекать: новый метод и рецепт на примере лосося Так можно приготовить любую рыбу: от красной рыбки до минтая, от семги до путассу, от карасиков, окуня до хека. И получатся они на удивление сочные, нежные. Вот как нечто среднее между жареной рыбой, запеченной и "на пару". И будет сочн
Рыбу больше не жарю, не запекаю: новый метод. Я просто завернула ее в фольгу и положила на сковородку - вкуснее рыбу не готовила
28 октября 202328 окт 2023
3
3 мин