Всем привет, с вами Сергей Шарлотский!
В нашей семье очень любят выпечку. Вот моя мама любит делать булочки или оладушки на завтрак, и они всегда очень вкусные и красивые. Ещё она делает вкусную творожную запеканку. А папа иногда печет классную пиццу.
Недавно я сам приготовил шарлотку, и сегодня я вам хочу рассказать, как это было.
Сначала нам понадобятся вот эти ингредиенты: 4 яйца, 250 г сахара, 1 стакан муки, половина чайной ложки разрыхлителя, 4-5 яблок.
Дальше делаем вот что:
1. Взбить 4 яйца с 1 стаканом сахара или 250 г.
2. Добавить 1 стакан муки и половину чайной ложки разрыхлителя.
3. Добавить 4-5 яблок. С яблок предварительно снять кожуру и порезать их на маленькие квадратные дольки, после чего закинуть в тесто и перемешать.
4. Взять форму (любую), смазать её сливочным маслом и добавить тесто с яблоками.
5. Выпекать 45 мин при 180 градусах.
И всё! У вас получается наивкуснейшая шарлотка, на которую ушло полтора часа. Так что вы можете сделать её легко и просто. Обещаю, что будет вкусно!
А на этом у меня всё, всем спасибо, всем пока.