Заканчивается сезон сбора тепличного урожая. Что приготовить из помидоров, снятых с веток на даче перед наступлением холодов?
Рецептом вкуснейшего супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Адлык-Бурхан.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.;
- Перец сладкий – 2 шт.;
- Свежие томаты – 2 шт.;
- Масло подсолнечное – 5-6 ст. л.;
- Перцовая паста – 1 ст. л.;
- Булгур – 1 стакан;
- Базилик сушеный – 1 ст. л.;
- Вода – 8 стаканов;
- Соль/перец – по вкусу.
Как приготовить томатный суп с булгуром:
"Лук и перец нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Кладем перцовую пасту.Томаты трем на терке. Перетертую массу добавляем к луку и перцу. Всыпаем булгур, протушиваем на медленном огне до мягкости крупы", — рассказал шеф-повар.
После этого эксперт рекомендует налить в полученную массу воду и довести все до кипения.
В готовый суп необходимо добавить базилик, соль и перец. Приятного аппетита!
Читайте также:
Из меню президента: шеф раскрыл рецепт мусса, которым угощали Путина
Рецепт "секретного" салата Дженнифер Энистон: "подсадила" всех друзей
Рецепт идеальных голубцов: всего один ингредиент сделает их совершенными
Юлия Жакова