Найти тему

Согреет осенью всю семью: шеф раскрыл рецепт томатного супа с булгуром

Оглавление
   Шеф-повар поделился рецептом томатного супа© Unsplash / Farhad IbrahimzadeHire
Шеф-повар поделился рецептом томатного супа© Unsplash / Farhad IbrahimzadeHire

Заканчивается сезон сбора тепличного урожая. Что приготовить из помидоров, снятых с веток на даче перед наступлением холодов?

Рецептом вкуснейшего супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Адлык-Бурхан.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.;
  • Перец сладкий – 2 шт.;
  • Свежие томаты – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 5-6 ст. л.;
  • Перцовая паста – 1 ст. л.;
  • Булгур – 1 стакан;
  • Базилик сушеный – 1 ст. л.;
  • Вода – 8 стаканов;
  • Соль/перец – по вкусу.

Как приготовить томатный суп с булгуром:

"Лук и перец нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Кладем перцовую пасту.Томаты трем на терке. Перетертую массу добавляем к луку и перцу. Всыпаем булгур, протушиваем на медленном огне до мягкости крупы", — рассказал шеф-повар.

После этого эксперт рекомендует налить в полученную массу воду и довести все до кипения.

В готовый суп необходимо добавить базилик, соль и перец. Приятного аппетита!

Читайте также:

Из меню президента: шеф раскрыл рецепт мусса, которым угощали Путина

Рецепт "секретного" салата Дженнифер Энистон: "подсадила" всех друзей

Рецепт идеальных голубцов: всего один ингредиент сделает их совершенными

Юлия Жакова