Сегодня расскажу вам о том как превращать кабачки в истинное наслаждение!
Для приготовления этой закуски нам понадобятся:
- кабачок 1шт;
- чеснок 4 зубчика;
- творог 1 пачка;
- лук зелёный 3 пера.
И так нам понадобится овощечистка, с её помощью нарезаем очень тоненькие полосочки кабачка. Обжариваем слайсы на сковороде с двух сторон (за счёт тонкости - это происходит за мгновение). Готовые ленточки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
В отдельной миске смешиваем творог, выдавленный чеснок, порезанный на мелкие кольца лук. Тщательно перемешиваем.
На каждый Кусочек кабачка скраю выкладываем чайную ложку творожной начинки, и заворачиваем рулетик. Сервируем на блюдо. И сверху посыпаем остатками зелёного лука.
🙌🏻Готово!
Теперь просто позовите близких, разделите свою трапезу! Поверьте, что вы обязательно закроете глаза, и произнесёте «Ммм».
Что думаете? Заставлю я вас это попробовать приготовить? 👇🏻