Привет, друзья! Плохая погода не располагает к прогулкам. Выпал снег, слякоть, сыро. А у меня скопилось порядочно покупок, которые я еще не пробовал. Вот и решил начать день с блинчиков. «Мираторг» хорошо знаком многим читателям. Как-то покупал блинчики в «Маяке», но воспоминания остались не из тех, что стараешься в себе удержать.
С этими блинчиками сложилась другая история. На вид блинчики были такими, что особого вдохновения не почувствовал, хотя блинчики с мясом обожаю.
Но вот пожарил, и картина сразу стала другой. Аппетитной.
Может быть я их пожарил не так радикально, как обычно, но случилось маленькое чудо. Взял блинчик в руку и почувствовал, что тесто в буквальном смысле живое. Как рыбка, которую снимаешь с крючка, а она трепещется.
Попробовал. Настоящее домашнее тесто. Нежнейшее! А фарш …Фарш тоже домашний. Я именно такой делаю для пирогов и пирожков. Всё на месте. И вкус мяса, и жареного лука.
Правда, на мой взгляд, маловато фарша, но его ровно столько, чтобы почувствовать, что он есть:) Вот если бы как на упаковке…
Но все равно, респект изготовителю! Настроение стало лучше.