Старшее поколение знает много рецептов, которые были популярны в союзе. Большинство из них активно используется. Но готовить тефтели-ежики в томатной подливе не умеет почти никто. Все дело в одном секрете.
Чтобы мясные шарики были словно иголками утыканы зернами риса, его в фарш добавляли только сырым. На полкило мяса клали полстакана крупы. Только так она распарится в процессе готовки и образует “колючки”.
А в томатную подливу обязательно насыпали немного сахара и толченого чеснока. Поэтому она была такая особенная и нравилась всем, пишет автор блога Coock-s.ru.
Читайте также:
“Ответка” от дяди с того света: ушлый Ефремов может лишиться наследства
Последовал за предками: куда пропал уехавший в Израиль Ефим Шифрин
"На грани": таролог выдала неприглядную правду о браке Варум и Агутина
Яна Максакова