Как-то на выходные собрала у себя девичник. И решила своих подруг угостить куриными крылышками. Они кстати очень удачно получились. Судя по тому как подруги были в восторге от такой зажаристой корочки. Между прочим я тоже экспериментировала и попробовала множество вкусных рецептов, добавляя те или иные специи, добавки. И сегодня поделюсь с вами самыми простыми и крутыми лайфхаками. Которые помогут вам приготовить такие зажаристой куриные крылышки без премудростей. 🟢 Крылышки не получаются золотистыми и хрустящими Самая распространения проблема при приготовлении куриных крылышек в духовке, это то, что они не всегда получаются золотистыми и хрустящими, как хотелось бы. Часто они выходят слишком бледными и мягкими. Поэтому, перед тем как отправить крылышки в духовку, рекомендую их обработать. Для этого беру смесь из соли, черного молотого перца, сухого чеснока и паприки. Просто посыпаю смесь равномерно на крылышки и даю им постоять, всего, минут 15-20, чтобы специи впитались. Эта смесь
3 простые хитрости как приготовить куриные крылышки с зажаристой корочкой в духовке, это не так сложно: все подруги в восторге готовят также
28 октября 202328 окт 2023
5983
2 мин