Найти тему

Рецепт суп-пюре

Суп-пюре — это протертый суп однородной консистенции. Его готовят из сыра, мяса, рыбы и птицы, а также из овощей. Именно овощные кремовые супы со сливками стали популярны в России: их можно встретить в меню кафе и ресторанов, сделать дома. В этой подборке — простые рецепты осенних супов-пюре из сезонных овощей.

Кабачок, капуста, морковь и лук — вот они, главные герои этого супа. Второстепенную, но не менее важную роль в рецепте играет сыр. Все ингредиенты варятся и смешиваются в кастрюле, а затем подаются на стол, украшенные молотым перцем или кольцами  лука.
Кабачок, капуста, морковь и лук — вот они, главные герои этого супа. Второстепенную, но не менее важную роль в рецепте играет сыр. Все ингредиенты варятся и смешиваются в кастрюле, а затем подаются на стол, украшенные молотым перцем или кольцами лука.