Плацинды с тыквой и яблоком. Пирог с шоколадным заварным кремом. Творожное печенье с корицей. Бисквитный рулет с тыквенным кремом. Пирожки-лодочки с сыром и зеленью. Рулет с яичницей, рисом и беконом. Булочки с песочной крошкой.
Тёртый пирог с цедрой апельсина и шоколадным заварным кремом. Песочное тесто на сливочном масле замешивается с добавлением цедры апельсина. Она придаёт выпечке чудесный аромат. Большое количество нежнейшей шоколадной начинки в сочетании с рассыпчатым песочным тестом делает пирог просто превосходным!
Творожное печенье с сахаром и корицей покоряет с первого кусочка! Мягкие и рассыпчатые "подушечки" с коричной начинкой – это что-то невероятное! Творожное тесто для этого печенья несладкое, сахар добавляется только в начинку.
Бездрожжевой рулет с яичницей, рисом и беконом несомненно выигрывает у своих дрожжевых аналогов по скорости приготовления теста. С начинкой сложностей также не возникнет: яйца сперва обжариваются с соевым соусом, а затем смешиваются с отварным рисом. На этапе формирования рулета к начинке присоединяется бекон, что делает выпечку ароматнее и вкуснее.
Бисквитный рулет с тыквенно-сливочным кремом. Оригинальный рулет с тыквенной начинкой примечателен также своей сахарной корочкой. Эффект достигается за счёт того, что перед выпечкой тесто несколько раз посыпается сахарной пудрой. Благодаря добавлению крахмала в бисквитное тесто корж получается нежнее обычного. Внутри рулета – кусочки тыквы и крем из взбитых сливок и тыквенного пюре.
Сдобные булочки с песочной крошкой обладают сногсшибательным ароматом! Сдобное дрожжевое тесто раскатывается и прослаивается по принципу слоёного, только вместо сливочного масла – песочная крошка. Сверху булочки также посыпаются крошкой, а в центр вкладывается миндальный орешек. Прекрасная выпечка для душевного семейного чаепития!
Дрожжевые пирожки-лодочки с сыром, чесноком и зеленью румяны, воздушны, а главное – наполнены большим количеством ароматной начинки. Устоять невозможно! Пирожки можно подавать вместо хлеба, а можно есть их как они есть.
Плацинды с тыквой и яблоком. Плацинды – блюдо молдавской кухни, у которого есть множество вариантов. По этому рецепту плацинды готовятся из заварного теста. Работать с этим тестом одно удовольствие – оно легко раскатывается и не липнет к рукам. В испечённом виде – тонкое и хрустящее. Начинка – идеальное сочетание яблок и тыквы.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Сколько ни пеки, всегда мало!) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-42”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы