Этот простой в выпечке домашний медово-овсяной хлеб не содержит переработанного сахара. Он невероятно вкусный и слегка подслащен небольшим количеством натурального меда.
Этот домашний, легкий и пышный хлеб отлично поджаривается с небольшим количеством сливочного масла. Он прост в приготовлении, в его состав входят овсяные хлопья и мед.
Мне очень нравится замешивать тесто вручную, но иногда у нас не всегда есть на это время. Обычно я пеку буханку примерно раз или два в неделю, потому что моей семье это очень нравится.
В нашем доме мы стараемся избегать как можно большего количества обработанных продуктов или продуктов с сахаром, а поскольку сахар содержится практически во всем, включая хлеб, я люблю печь его самостоятельно.
Намажьте свежеиспеченные ломтики сливочным маслом, используйте его для бутербродов, подавайте с супами или рагу или готовьте все вместе!
Он такой вкусный!!
Домашний хлеб намного вкуснее магазинного. Смешайте ингредиенты для этого простого рецепта, и у вас получится новый любимый рецепт хлеба!
В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов.
Вот что вам понадобится:
мука универсального назначенияовсяные хлопья по старинкесухие активные дрожжимелкая морская сольсливочное маслоцельное молокотеплая водасырой, натуральный медДля начинки хлеба: 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки овсяных хлопьев
Для начала смешайте сухие ингредиенты в большой миске для смешивания или в чаше стационарного миксера.