⠀
ДЛЯ ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛИ:
⠀
- Вермишель - 300г.
- Масло сливочное - 70г.
- Кипяток -2 ст.
- Соль - по вкусу
- Любимая приправа (по желанию)
Приготовление:
⠀
Вермишель обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем посолить, залить кипятком, накрыть крышкой и убавить огонь. Периодически помешивая, готовить до полного впитывания воды. Готовится такая вермишель 10-15 минут. Жареная вермишель будет иметь приятный аромат и вкус, не похожие на обычные вареные макароны. Как видите, это очень просто! А главное, вкусно😋. Минимум затрат😊
⠀
ДЛЯ КУРИНЫХ РАСТРЁПОК:
⠀
- Фарш куриный -1кг.
- Батон - 100г.
- Вода 100мл.
- Лук репчатый - 2 головки
- Яичные белки- 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
⠀
📌В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яичные белки, замоченный в воде батон, соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. Ложкой формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон по 3 минутки. Котлеток получается много, но не остается ничего😉😋 потому, что очень вкусно 😋😋😋
⠀
Приятного аппетита!😋
Благодарю за ваши комментарии и лайки!❤
Ваша Натуля🥰