Найти тему
Вкусно с Натулей

КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ и ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ

😋😋😋
😋😋😋

 

ДЛЯ ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛИ: 

⠀ 

- Вермишель - 300г. 

- Масло сливочное - 70г. 

- Кипяток -2 ст. 

- Соль - по вкусу 

- Любимая приправа (по желанию) 

Приготовление:

⠀ 

Вермишель обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем посолить, залить кипятком, накрыть крышкой и убавить огонь. Периодически помешивая, готовить до полного впитывания воды. Готовится такая вермишель 10-15 минут. Жареная вермишель будет иметь приятный аромат и вкус, не похожие на обычные вареные макароны. Как видите, это очень просто! А главное, вкусно😋. Минимум затрат😊 

⠀ 

ДЛЯ КУРИНЫХ РАСТРЁПОК: 

⠀ 

- Фарш куриный -1кг. 

- Батон - 100г. 

- Вода 100мл. 

- Лук репчатый - 2 головки 

- Яичные белки- 2 шт. 

- Соль, перец - по вкусу 

 Приготовление:

⠀ 

📌В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яичные белки, замоченный в воде батон, соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. Ложкой формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон по 3 минутки. Котлеток получается много, но не остается ничего😉😋 потому, что очень вкусно 😋😋😋 

⠀ 

Приятного аппетита!😋

Благодарю за ваши комментарии и лайки!❤

Ваша Натуля🥰

Еда
6,93 млн интересуются