🟩 Ингредиенты:
Тесто: Для начинки:
🟢 Мука 500гр. 🟢 Фарш 300гр.
🟢Масло 50мл . 🟢 Лук 1 шт.
🟢Соль 1 ч. л. 🟢 Соль, перец
🟢Кипяток 200мл. 🟢 Ледяная вода 100мл.
Приготовление:
🟢Просеиваем муку в миску, добавляем соль, подсолнечное масло, перемешиваем, делаем углубление и вливаем крутой кипяток.
🟢 Вымешиваем тесто, убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
🟢 Для начинки к фаршу добавляем лук, соль, черный перец, перемешиваем и вливаем ледяную воду.
🟢 Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху вырезаем кружочки и на каждый кружочек выкладываем начинку.
🟢 Обжариваем в обильном количестве масла, с двух сторон, до красивой румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.