Найти в Дзене
Торговый Дом Южный

Деликатес из простейших ингредиентов: суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля

Вам понадобится:
4 шт лука-порея
1 шт репчатого лука
2 картофелины
50 гр сливочного масла
275 мл овощного бульона
1,5 ст.л. зеленого лука
соль и молотый черный перец Процесс приготовления:
1. Промойте лук-порей, удалите грубый внешний слой, разрежьте вдоль и нарежьте.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле, выложите лук и картофель, перемешайте, посолите и поперчите. На слабом огне держите 15 минут.
3. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20-25 минут.
4. Перелейте суп в блендер, взбейте до однородной массы.
5. Перед подачей украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 шт лука-порея
1 шт репчатого лука
2 картофелины
50 гр сливочного масла
275 мл овощного бульона
1,5 ст.л. зеленого лука
соль и молотый черный перец

Процесс приготовления:
1. Промойте лук-порей, удалите грубый внешний слой, разрежьте вдоль и нарежьте.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле, выложите лук и картофель, перемешайте, посолите и поперчите. На слабом огне держите 15 минут.
3. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20-25 минут.
4. Перелейте суп в блендер, взбейте до однородной массы.
5. Перед подачей украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются