Всем большой привет! 🤗👋
Сняла последний урожай перца.
Получилось немало.
Перчик помыла и разрезала на 2-4 части.Самый мелкий оставила целым.
На плите стала готовить маринад. В 300 мл воды добавила 1ст л соли, 150 гр сахара и 50мл растительного масла.
Как только вода закипела высыпала в кастрюлю перец.
Его нужно хорошенько прогреть.Для этого накрыла крышкой.
Через пару минут добавила 190 мл 6% уксуса и разложила всё по баночкам.
Закрутила.
Оставила одну отличную перчину на семена.
И горсть "на поесть сейчас".)
Заготовка одна из лёгких, а пользы море! 🤗👍🌶️
Зимой муж будет радоваться! А вместе с ним и я!))
Надеюсь и вам мой рецепт пригодится! 🤗🌺
Ваша Ксюша☀️☀️☀️
Другие рецепты домашних заготовок.