Всем большой привет! 🤗👋 Сняла последний урожай перца. Получилось немало. Перчик помыла и разрезала на 2-4 части.Самый мелкий оставила целым. На плите стала готовить маринад. В 300 мл воды добавила 1ст л соли, 150 гр сахара и 50мл растительного масла. Как только вода закипела высыпала в кастрюлю перец. Его нужно хорошенько прогреть.Для этого накрыла крышкой. Через пару минут добавила 190 мл 6% уксуса и разложила всё по баночкам. Закрутила. Оставила одну отличную перчину на семена. И горсть "на поесть сейчас".) Заготовка одна из лёгких, а пользы море! 🤗👍🌶️ Зимой муж будет радоваться! А вместе с ним и я!)) Надеюсь и вам мой рецепт пригодится! 🤗🌺 Ваша Ксюша☀️☀️☀️ Как выбирала варочную панель. Другие рецепты домашних заготовок.