Ингредиенты:
– 2 авокадо
– 100 г тунца в собственном соку
– 3 столовые ложки лимонного сока
– 4 столовые ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу
– свежая зелень для украшения
– помидоры черри или маленькие огурцы для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Ложкой извлеките мякоть, стараясь не повредить кожуру. Мякоть авокадо положите в миску.
- Влейте лимонный сок и разомните авокадо вилкой или с помощью блендера до однородной массы. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая массу. Посолите и поперчите по вкусу.
- Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните его вилкой. Добавьте тунец в миску с авокадо и перемешайте.
- Заполните каждую половинку авокадо полученной смесью. Украсьте зеленью, помидорами черри или маленькими огурцами (если используете).
- Подавайте закуску охлажденной.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #вкусно #кулинария #вкусныерецепты #recepty #eda #вкуснаяеда #пп #приданоетараз #чайникитараз #food #vkusno #блины #вкусняшки #готовимдома #масленица #москва #ппрецепты #блинысначинкой #быстро #весна #видеорецепты #всемприятногоапетита #выпечка #дети