🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Рецепт крема, что я предложу мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. Во-вторых дело на пять минут....
Сливки 33-35%-300мл
Варёная сгущёнка 5-7 ст ложек...
Взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем вар.сгущенку и ещё немного взбиваем, но недолго как сгущёнка соеденилась с кремом из сливок, закругляемся.
В ингредиентах то количество сгущенки, которое нравится мне. Вы же можете сделать крем более сладким, добавив в него больше сгущёнки.
И кстати, сгущёнку надо покупать хорошую, подороже...
Был у меня случай, сэкономила на сгущёнке, крем пошёл хлопьями и расслоился... :(
Для профитролей , эклеров, бисквита...
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Масло + сгущёнка нравится.
Пропорции 1 к 2.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Я делаю 220 гр сливочного сыра и баночку варёной сгущёнки 🤤😍
На медовик такой крем делаю
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Ингредиенты:
- 1 банка вареной сгущенки
- 200 г масла
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Взбейте масло до состояния пуха.
2. Постепенно добавляйте вареную сгущенку, продолжая взбивать.
3. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока крем не станет гладким и однородным.
4. Готовый крем можно использовать для нанесения на торт или кексы.
Подсказка: если крем получился слишком жидким, можно добавить немного сахарной пудры для уплотнения. Если же крем получился слишком густым, можно добавить немного молока или сливок, чтобы разбавить его до нужной консистенции.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Ингредиенты:
- 1 банка варёной сгущёнки (380 г)
- 200 г масла сливочного
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Взбейте масло до состояния пышной массы.
2. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте ещё 1 минуту.
3. Постепенно добавляйте варёную сгущёнку, продолжая взбивать до получения однородной массы.
4. Крем готов! Можно использовать для украшения тортов, кексов, пирожных и других десертов.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿