Готовлю шаурму дома по рецепту повара одного ресторана, который убедил меня, что это блюдо может стать полноценным обедом или ужином в любом доме, так как содержит все доступные и при этом вполне «правильные» и здоровые, для насыщения организма, ингредиенты. Все мои предрассудки, что шаурма это фаст-фуд с сомнительным вкусом и навязчивым запахом в рулоне резинового лаваша, развеялись, как только я попробовала приготовить шаурму, по проверенному рецепту из хороших свежих продуктов, дома. Теперь это блюда, «когда хочется что-то интересненького», стало периодически появляться у меня на столе. Хочу поделиться с вами рецептом! Нам понадобятся: 🥩 филе бедра или грудки птицы - индейки или курицы 🍅томат 🥒огурец 🥙лаваш (беру тандырный, он ароматнее, более эластичный, не рвется и не ломается, как сухая бумага) 🥬зелень (у меня петрушка) 🧄чеснок (2-3 зубчика) 🫒оливковое масло 🧂специи - кориандр молотый, розмарин сушеный, соль, перец черный молотый Для соуса: майонез, кетчуп, сладкий