Найти тему
Appetit VRN

Гастрономическая феерия или «Депо» в Москве!

«Депо» - это микс из корнеров разных кухонь мира и не только. Есть отдельная мидийная, креветочная, отдельный корнер с мороженым Джелато или бельгийскими вафлями!

Мы старались пробовать необычное:
✔️ Из индийской кухни понравились все позиции. Везде яркий, сбалансированный вкус, доведенный до идеала:
•суп на бульоне из морепродуктов и шафрана (450р.)
•хрустящая курица в сладком соусе
•лепешки с луком - кульча (250р.)
•Панир тика масала (650р.)
Оценка: 5+
📍Корнер: «Масала Хаус»

-2

✔️ Приглянулся «крабсбургер» в корнере с морепродуктами: нежнейшая котлета из настоящего краба, интересный вкус, но немного приторная даже)
Оценка: 5-
📍Корнер: не помню

-3

✔️ Бабл ти - взяла жасминовый чай с кокосовыми сливками и шариками тапиоки. Сам чай супер, приятная терпкость от чая, жасмин освежает, и не очень сладкий! Шарики не очень, мало вкуса, уж лучше без них! (400р.)
Оценка: 4
📍Корнер: «Pims»

-4

✔️Мороженое Джелато - отпад! Не супер сладкое, насыщенный, натуральный вкус, хрустящий рожок.
(230р)
Оценка: 5
📍Корнер: «My Gelato»

-5

✔️ Еще попробовали японский чизкейк - он настолько нежный и легкий, что его можно съесть целиком! Но второй бы раз не взяла, вкус не очень мне понятен, пустоват.
Оценка: 4
📍Корнер: «Fluffy»

-6

✔️ Неплохие мексиканские Такосы! Хрустящая лепешка, много качественной нежной говядины, много сыра. Вкусный гуакамоле отдельно, но внутри блюд его не найти.
Оценка: 5
📍Корнер: Tacador

-7

Выводы: отличная гастро-точка для короткого трипа - когда хочется попробовать побольше, а времени мало! И самое главное, много реально вкусной еды!
📍Заведение «Депо»

------------------------------------------------------------------------------------

Блог о заведениях Воронежа. Основные обзоры в ИГ =>>> ТУТ и в ТГ =>>> ТУТ

Еда
6,23 млн интересуются