Очередная лапша от Самянга, на этот раз с лаймом и хабанеро.
Кипятим 350 мл воды, закладываем сушёные овощи из пакетика и лапшу. Варим 5, 5 минут, вываливаем в тарелку/миску, тщательно перемешиваем с соусом из второго пакетика. Всё предельно ясно, приступим же! И, да прольются огненные слёзы перцеедов!
Этих хлопышков специй и сушёных овощей мне, как всегда, недостаточно. Поэтому, в качестве добавки, присоединяем маринованное яйцо, кимчишку и маринованный лук.
Так как в способе приготовления этой лапши не было пункта "слить воду", то осталось некоторое количество так называемого бульончика. Всё как я люблю. Вкус умеренно острый, даже несмотря на добавление кимчи и, признаюсь, чуток маринада от маринованных халапешек долил.
По чесноку, не знаю даже, что и сказать. От самянга лапша плюс-минус одинаковая. Не могу сказать, что не почувствовал оттенка лайма или хабанеро, но это только если напрячься и стараться услышать конкретно этот вкус. Уважаемые подписчики и случайные забежавшие гости, я постараюсь добить эту серию только для того, чтобы полная коллекция была. Но сильно ярких описаний, думаю, не будет. Всем спасибо за внимание! И, приятного аппетита!