✔️Ингредиенты:
🍴• 500 г мяса (говядина, баранина, свинина)
🍴• 2 шт. лука
🍴• 1 шт. моркови
🍴• 3 шт. соленых огурцов
🍴• 4 ст.л. томатной пасты
🍴• 1 стакан бульона (или воды)
🍴• соль
🍴• перец
🍴• лавровый лист
🍴• зелень
✔️Приготовление:
🍴1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
🔪2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте еще 5 минут.
🍴3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты.
🔪4. Добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками, и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности мяса (около 1 часа).
🍴5. Добавьте соль, перец и лавровый лист, тушите еще 10 минут.