Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Сочное мясо с овощами в томатном соусе.

✔️Ингредиенты:

🍴• 500 г мяса (говядина, баранина, свинина)

🍴• 2 шт. лука

🍴• 1 шт. моркови

🍴• 3 шт. соленых огурцов

🍴• 4 ст.л. томатной пасты

🍴• 1 стакан бульона (или воды)

🍴• соль

🍴• перец

🍴• лавровый лист

🍴• зелень

✔️Приготовление:

🍴1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

🔪2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте еще 5 минут.

🍴3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты.

🔪4. Добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками, и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности мяса (около 1 часа).

🍴5. Добавьте соль, перец и лавровый лист, тушите еще 10 минут.

Подавайте горячим,посыпав зеленью.
Подавайте горячим,посыпав зеленью.