Найти тему
Вкусная жизнь

Пока весь мир готовится к Хэллоуину и вырезает тыквы, мы приготовим тыквенник🎃

Пирог с тыквой (тыквенник)

Ингредиенты:

  • Приготовьте тесто по рецепту «Баница», который есть на нашем канале, разделите на 4 шарика.
  • 1 стакан кипяченой, но холодной воды
  • 1 яйцо,
  • ½ ч. л. соли,
  • муки по необходимости,
  • четверть тыквы свеонего размера,
  • сахар по вкусу (примерно по 2 ст. л

на корж).

Рецепт:

  1. Шарики тонко раскатайте скалкой, смажьте каждый корж растительным маслом, равномерно разложите начинку, посыпьте сахаром и скатайте, крутя в одну сторону.
  2. Для начинки возьмите тыкву десертных сортов, очистите и натрите на крупной терке, если тыква очень сочная, то отожмите сок.
  3. Положите рулеты на смазанную растительным маслом середину сковороды, каждый смажьте растительным маслом. Выпекайте 30-40 минут в горячей духовке при температуре 180°.
  4. Выньте из духовки, накройте салфеткой и остудите.
-2