При неправильной варке яиц вкрутую белок и желток могут стать жёсткими. Известная эксперт по кулинарии из США, Марта Стюарта рассказал, что нужно сделать, чтобы избежать такой проблемы.
Читайте также: Как приготовить идеальные яйца-пашот? Британский кухонный гуру Оливер раскрыл важный секрет
Делясь советами с подписчиками, Марта объяснила, что следование ее «простому рецепту» — лучший способ каждый раз готовить «идеальные яйца вкрутую».
Назвав его «чудом, состоящим из одного ингредиента», американский эксперт по домашнему хозяйству рассказала: «Все, что вам нужно, это яйца, кастрюля, достаточно большая, чтобы вместить их, и вода, чтобы покрыть их.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Этот продукт зря не добавляют при квашении капусты. Что станет со вкусом?