Ингредиенты:
- 500 грамм рыбного филе (лучше всего использовать морскую рыбу)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
4. Добавьте нарезанный перец и чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
5. Добавьте воду и доведите до кипения.
6. Уменьшите огонь, добавьте нарезанное рыбное филе и варите на среднем огне около 15 минут.
7. Добавьте соль и перец по вкусу.
8. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!