👑Королевская ватрушка — это очень вкусный песочный пирог с творогом!🥮Нежная творожная начинка и песочное тесто — отличное сочетание. Готовить её очень просто и быстро.☺️
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 180 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Мука - 150 г
- Масло сливочное - 100г ( + для смазывания формы)
Способ приготовления:
- В просеянную муку натереть охлаждённое сливочное масло, переодически обмакивая в муку. Перетереть руками масло с мукой до состояния крошки.
- Форму смазать маслом, выложить в неё половину приготовленной масляно-мучной крошки.
- Перемешать творог с яйцами, с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить творожную массу на основу пирога. Сверху выложить оставшуюся часть песочной крошки.
- Выпекать королевскую ватрушку в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах минут 30-40, до лёгкой румяности.
Вот и всё, наша ватрушка готова. Получается очень вкусно, наслаждаемся!💕