Сочетание мяса и фруктов уже становится традиционным, в ход идут яблоки, ананасы и даже цитрусовые. Но, этот рецепт вас точно удивит. Такое богатство вкусов невозможно получить одними специями. У инжира богатый аромат и плотная мякоть, что делает его идеальным компаньоном для мясных блюд. Приготовьте курицу с инжиром и вы точно добавите этот рецепт в вашу копилку вкусных и полезных идей для ужина. 1. Куриные бедра обжарить на газовой варочной панели Grundig GIGF7235220X на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. 2. Лук порезать полукольцами, а перец крупными брусочками, добавить все к курице, обжарить в течение 5 минут. Нарезать петрушку, добавить к курице, влить вино. 3. Нарезать инжир на 4 части. На отдельную сковороду добавить сливочное масло, инжир и мед. Обжарить, аккуратно переворачивая, на протяжение 5-7 минут. 4. Куриные бедра с овощами переложить на тарелку, сверху выложить инжир. На газовой варочной панели Grundig GIGF7235220X вы можете приготовить блюда любой кух
Курица с инжиром: оригинальное и вкусное сочетание продуктов
26 октября 202326 окт 2023
65
1 мин