Взять стаканчик кофе и отправиться на прогулку, работу или учебу – стало привычным делом, а вот прихватить к ароматному напитку стаканчик тортика – ново и необычно. Только мы вошли во вкус тортов бенто в ланч-боксах, как активно набирает обороты новый кондитерский тренд: cake to go. С учетом все ускоряющегося ритма жизни неудивительно, что спрос на десерты “на ходу” стремительно растет. Похожая ситуация когда-то была и с кофе на вынос. Для сладкоежек перекус нежным бисквитом – особый вид удовольствия, для кондитеров – способ проявить свою креативность и повысить доход. Ниша пока достаточно свободна, и можно быстро занять место. Причины популярности Формат порционной выпечки в стакане невероятно удобен: не нужно покупать целый торт, если вдруг захотелось сладкого. Можно оценить разные вкусы и сочетания бисквита и начинки. Насладиться десертом в любом удобном месте – в парке, у живописного пруда, на работе или дома. За счет оригинальной подачи и необычного внешнего вида cake to go – отли