Привет, друзья! Есть такое грузинское блюдо, которое называется лобио. Вариантов приготовления столько, сколько и кулинаров, решивших его приготовить. Но вот консистенций у блюда, правда очень условно, всего две. Либо ты первое блюдо делаешь, либо закуску.\
Эта фасоль подойдет для любого варианта.
Дата изготовления не оптимальная, но видимо для фасоли она не столь важна, как для горошка.
Наполняемость весьма приличная. Жидкость я сразу выпил. Вкусная.
Фасоль просто отменная. Давно не встречал такой славной консистенции. Мясистая, но при этом практически масляная. То есть словно кусок масла сливочного кусаешь. Вкус? Фасоль-фасоль, как принято сегодня говорить, не находя подходящего определения. Очень вкусно.
Хватит либо на ресторанную порцию густого лобио, либо на тарелку супа.
Эти фото как раз вариант ресторанной сервировки, так что они не мои. Если на скорую руку, то добавляешь воды, зелени (обязательно киндзу), специи и соль по вкусу. Я люблю хмели-сунели. Всё! Для салата, напротив, жидкость нужно слить.
Респект изготовителю!