Найти тему
Вилка бюджетника

«Чижик». Просто добавь воды и зелень, лобио готово

Привет, друзья! Есть такое грузинское блюдо, которое называется лобио. Вариантов приготовления столько, сколько и кулинаров, решивших его приготовить. Но вот консистенций у блюда, правда очень условно, всего две. Либо ты первое блюдо делаешь, либо закуску.\

-2
-3

Эта фасоль подойдет для любого варианта.

-4
-5

Дата изготовления не оптимальная, но видимо для фасоли она не столь важна, как для горошка.

-6
-7

Наполняемость весьма приличная. Жидкость я сразу выпил. Вкусная.

-8

Фасоль просто отменная. Давно не встречал такой славной консистенции. Мясистая, но при этом практически масляная. То есть словно кусок масла сливочного кусаешь. Вкус? Фасоль-фасоль, как принято сегодня говорить, не находя подходящего определения. Очень вкусно.

-9

Хватит либо на ресторанную порцию густого лобио, либо на тарелку супа.

-10
-11

Эти фото как раз вариант ресторанной сервировки, так что они не мои. Если на скорую руку, то добавляешь воды, зелени (обязательно киндзу), специи и соль по вкусу. Я люблю хмели-сунели. Всё! Для салата, напротив, жидкость нужно слить.

-12

Респект изготовителю!