Эти бутерброды с лимонным тунцом и артишоками холодного отжима — мой новый любимый обед, и они предназначены не только для пикников. Тунец, запеченный в оливковом масле, сочетается с маринованными сердцевинками артишоков, лимоном и свежим базиликом на хрустящих багетах, что придает бутербродам с тунцом восхитительную изюминку без майонеза.
Они хорошо переносятся, имеют восхитительный вкус и могут быть приготовлены за несколько часов. Я даже люблю их на следующий день, когда аромат лимона более выражен. Они идеально подходят для пикников или походов, на работу или просто на задний двор.
Это также идеальный способ отпраздновать появление первого в сезоне домашнего базилика, особенно если у вас еще нет спелых помидоров. А если вы действительно хотите сделать свои бутерброды особенными, вы можете испечь багеты самостоятельно, используя мой простой рецепт четырехчасовых классических французских багетов.
Комиссаров Эдуард Михайлович - 💲 На Мечту: Мой СБЕР - 2202 2061 1662 8152