Тушеную картошку с мясом проще всего приготовить в мультиварке. Принципиальных отличий в приготовлении, в зависимости от модели и производителя нет. Главное, выбрать правильный режим и выдержать блюдо в устройстве необходимое время. Ингредиенты Приправы Дополнительно Процесс приготовления У Меня морковь замороженная. 2. Свинину промыть под проточной водой и обсушить мякоть при помощи бумажного полотенца. 3. Нарезать Мясо небольшими кусочками. 4. Картофель промыть и очистить 5. Нарезать картофель кубиками или другим способом . 6. Зелень нарезаем У меня зелень замороженная можете использовать свежую. 7. Крупный помидор помыть и нарезать небольшими квадратиками. 8. В мультиварке наливаем небольшое кол-во подсолнечного масла 9. Включаем мультиварке на тушение 20 мин. Это делается для того чтоб мультиварка нагрелась. Как пройдёт 10 мин открываем мультиварке и закладываем морковь и мясо. Тушим мясо и морковь оставшиеся 10 мин. 10. После истечения времени перемешиваем мясо. До