Ох, что-то не отпускает меня в последнее время кактусная тема ... И это я еще до самих кактусов не добралась😀 Но, если серьезно, статью эту я решила написать, когда пару недель назад в мексиканском супермаркете наткнулась на любопытнейший продукт – муку из кактуса. Если вы зашли на канал впервые, то представлюсь: Меня зовут Мария, и я живу в Мехико с мужем-мексиканцем Серхио. Много путешествую с детства. На этом канале я рассказываю о Мексике, а также делюсь впечатлениями и историями из жизни, в том числе, о наших путешествиях. И, надо сказать, что муку я не только нашла, но и приобрела, а потом две недели тестировала - поэтому делюсь впечатлениями, так сказать. Не знаю, как вы, но я вообще очень люблю использовать в приготовлении выпечки, да и вообще блюд, не пшеничную, а альтернативную муку (рисовую, овсяную, кокосовую, нутовую и т.д.), В нашем доме пшеничная мука применяется достаточно редко – даже пышные пироги, которые в процессе выпекания не опадают, я научилась печь на альтерна
Не знаете, из чего еще испечь пироги? Попробуйте из кактуса!
26 октября 202326 окт 2023
99
3 мин