Моя прабабушка была превосходным поваром. Она овдовела с двумя маленькими детьми, когда ей едва исполнилось 30 лет. Она больше не выходила замуж и зарабатывала на жизнь для своей семьи, готовя для других.
Я помню ее как заботливую и независимую женщину. Ей было всего 54 года, когда родился я, ее первый правнук. У меня много хороших воспоминаний о том, как я готовил и ел блюда моей прабабушки. Мне повезло, что я унаследовала ее рукописную книгу рецептов.
Вот один из рецептов из ее книги:
Яблочный пирог
· 125 граммов сливочного масла
· 125 граммов сахара
· 125 грамм пшеничной муки
· 2 яйца
· 1 чайная ложка разрыхлителя
· 2-4 яблока
· 2 столовые ложки сахара
· Корица
Смешайте сливочное масло, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель. Добавьте наполовину взбитые яйца. Разровняйте тесто в смазанной маслом форме для запекания. Очистите яблоки и выложите яблочные лодочки поверх пирога. Посыпьте сахаром и корицей.
Выпекайте пирог на нижней решетке духовки при температуре 200 градусов по Цельсию около 30 минут.
Перед подачей я добавляю сверху измельченный миндаль. Все рецепты - это руководства, которые вы можете изменить, верно?
Надеюсь, вам понравится ❤️
Спасибо за поддержку под этой замечательной публикации. Я надеюсь, что многие прочитают и представят свои истории о еде.
Какие рецепты вы хотели бы увидеть здесь? Пожалуйста, расскажите нам в комментариях.
Подписывайтесь на мой Дзен канал