Найти тему
Культура Питания

Оригинальный способ приготовления яблочного пирога моей прабабушки. 🍎

Моя прабабушка была превосходным поваром. Она овдовела с двумя маленькими детьми, когда ей едва исполнилось 30 лет. Она больше не выходила замуж и зарабатывала на жизнь для своей семьи, готовя для других.

Я помню ее как заботливую и независимую женщину. Ей было всего 54 года, когда родился я, ее первый правнук. У меня много хороших воспоминаний о том, как я готовил и ел блюда моей прабабушки. Мне повезло, что я унаследовала ее рукописную книгу рецептов.

Вот один из рецептов из ее книги:

Яблочный пирог

· 125 граммов сливочного масла

· 125 граммов сахара

· 125 грамм пшеничной муки

· 2 яйца

· 1 чайная ложка разрыхлителя

· 2-4 яблока

· 2 столовые ложки сахара

· Корица

Смешайте сливочное масло, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель. Добавьте наполовину взбитые яйца. Разровняйте тесто в смазанной маслом форме для запекания. Очистите яблоки и выложите яблочные лодочки поверх пирога. Посыпьте сахаром и корицей.

Выпекайте пирог на нижней решетке духовки при температуре 200 градусов по Цельсию около 30 минут.

Перед подачей я добавляю сверху измельченный миндаль. Все рецепты - это руководства, которые вы можете изменить, верно?

Надеюсь, вам понравится ❤️

Спасибо за поддержку под этой замечательной публикации. Я надеюсь, что многие прочитают и представят свои истории о еде.

Какие рецепты вы хотели бы увидеть здесь? Пожалуйста, расскажите нам в комментариях.

Подписывайтесь на мой Дзен канал