Найти тему
Я теперь живу в селе

Как вкусно приготовить на гарнир вермишель

Оглавление

Вы, конечно, понимаете, что макаронные изделия - это не самый полезный продукт, так как содержат не малое количество углеводов, но все мы иногда их едим, и даже любим. Поэтому если уж решили приготовить макароны к ужину, то приготовьте их вкусно.

Вот такую вермишель я готовлю, обычно к сосискам, или к жареной вареной колбасе. Мои обожают.

Ингредиенты:

  • Вермишель - 0,5 кг;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Майонез - 3 ст.л.;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Роллтон (куриный бульон) - 1 ст.л.;
  • Сливочное масло - 100 г.

Приготовление

Наливаем в эмалированную кастрюлю полтора литра воды, добавляем соль по вкусу и ставим на огонь до закипания.

В это время чистим и моем чеснок, давим его через пресс в небольшую миску.

Добавляем майонез, перец, Роллтон и все хорошо перемешиваем.

В закипевшую воду насыпаем вермишель и варим, помешивая, до готовности на среднем огне. Вермишель готова тогда, когда она становится полностью мягкой.

Откидываем вермишель на дуршлаг и промываем холодной водой.

Даём хорошо воде стечь.

На сковороде расплавляем сливочное масло и поджариваем слегка вермишель до горячего состояния, не прекращая помешивания.

Раскладываем вермишель по тарелочкам, и добавляем по вкусу майонезную заправку. К вермишели подаём сосиски, колбаски, нарезку из колбасных изделий, салат, зелень и т.д.

Друзья, хочу предупредить, что такая пища не полезна для организма, хоть и очень вкусно. Поэтому увлекаться не советую, но иногда можно!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Читайте на моем канале:

Читайте на моем Паблико:

Сельские заботы в стихах

Всем Добра!

#макаронные изделия #вермишель #гарнир #вторые блюда #кулинария