Найти тему

Тыквенное печенье

Оглавление

Печенье — идеальное сочетание к любому ужину, наряду с супами или завтраком, подается с яйцами и беконом или просто намазано вкусным маслом или фруктовым джемом. Это вкусное, слоеное, золотистое тыквенное печенье станет замечательным украшением вашего обеденного стола на День Благодарения.

Подавайте их с маслом со вкусом клена или придумайте к ним свою собственную интерпретацию ароматного взбитого масла. Например, вы можете попробовать приготовить апельсиново-клюквенное масло, масло с корицей, масло с медом и шалфеем или любую другую комбинацию, которая вам нравится.

Чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры тыквенного печенья, следует учитывать несколько советов. Прежде чем начинать замешивать тесто, убедитесь, что все ингредиенты хорошо охлаждены. Это поможет сделать ваше печенье легким и пышным . Во-вторых, старайтесь не перегружать тесто, когда раскатываете и режете его. Если вы слишком переутомите тесто, печенье может стать жестким и плотным. Наконец, не забудьте посыпать форму для печенья мукой между каждым разрезом, чтобы тесто не прилипло.

Так что попробуйте и насладитесь чудесным ароматом свежеиспеченного печенья.

Как приготовить тыквенное печенье

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Затем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и корицу. С помощью формочки для печенья, вилки или кончиков пальцев быстро нарежьте сливочное масло на мучную смесь, пока оно не станет напоминать кусочки размером с горошину. Затем добавьте сыр чеддер и быстро перемешайте.

Добавьте пахту и тыквенное пюре и перемешайте вилкой, пока тесто не смешается и не станет однородным. Вылейте смесь на слегка посыпанный мукой кусок пергаментной бумаги, аккуратно прижмите тесто и похлопайте его руками, пытаясь сформировать прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма (1 см).

При необходимости используя сторону бумаги, сложите тесто втрое, как деловое письмо, используя длинные стороны прямоугольника. Повторите этот шаг, снова сложите его в прямоугольник размером 1/2 дюйма (1 см) и снова сложите его втрое, как букву. Наконец, посыпьте тесто мукой и аккуратно примните его толщиной примерно 3/4 дюйма (2 см).

Используйте посыпанную мукой круглую форму для печенья диаметром 2 1/2 дюйма (6 см), чтобы вырезать из теста диски. Следите за тем, чтобы не перекручивать резак, а делайте движения прямо вверх и вниз. Измените форму и обрежьте остатки теста. Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

Смажьте верх печенья взбитым яйцом и посыпьте кунжутом, семенами льна и солеными хлопьями. Выпекайте 20-25 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Пока тыквенное печенье выпекается, взбейте размягченное сливочное масло, кленовый сироп и немного соли до пышной массы. Когда печенье будет готово, подавайте его теплым, намазав сливочным маслом со вкусом клена.

Другие похожие рецепты, которые вы можете попробовать

Наше пикантное печенье с чеддером станет прекрасным дополнением к любому блюду. Это восхитительное печенье изготовлено из сыра чеддер и идеальной смеси трав и специй. Оно идеально пропечено, получается хрустящее снаружи и мягкое, воздушное внутри. Это печенье прекрасно само по себе или в сочетании с вашим любимым супом или салатом и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному. Попробуйте их на завтрак, обед или ужин или наслаждайтесь ими в качестве закуски в любое время дня.

Это цельнозерновое морковное печенье — одно из лучших и полезных для здоровья видов печенья, которое вы можете попробовать круглый год. Слоеное, маслянистое и с потрясающим вкусом, перед этим печеньем просто невозможно устоять. Они станут идеальным угощением на завтрак, обед или ужин вместе с супами или тушеными блюдами или просто в качестве закуски. Дети любят это печенье в своих ланч-боксах или в качестве перекуса после школы.

Эти скрученные тыквенные рогалики — восхитительное осеннее лакомство, которое идеально подходит для любого случая, но особенно на День Благодарения. Эти бублики представляют собой восхитительную вариацию классических булочек в форме полумесяца или обеденных булочек и обязательно произведут впечатление на вашу семью и друзей.

ПОРЦИИ: 16 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

-2

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 1 столовая ложка (15 г) сахара
  • 1/2 чайной ложки (2 г) корицы
  • 1/2 стакана (113 г) охлажденного несоленого сливочного масла , нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана (50 г) сыра чеддер , натертого на крупной терке
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты
  • 1/2 стакана (120 г) тыквенного пюре

Для смазывания верхушек печенья

  • 1 яйцо , взбитое
  • щепотка соленых хлопьев
  • кунжут и гибкие семена

Масло со вкусом клена

  • 1/2 стакана (113 г) сливочного масла , размягченного
  • 3 столовые ложки (60 г) кленового сиропа
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ºF (180 ºC). Застелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и корицу.
  2. С помощью формочки для печенья, вилки или кончиков пальцев быстро нарежьте сливочное масло на мучную смесь, пока не получите кусочки размером с горошину.
  3. Добавьте сыр чеддер и быстро перемешайте, чтобы он смешался с мучной смесью. Добавьте пахту и тыквенное пюре и перемешайте вилкой, пока тесто не смешается и не станет однородным.
  4. Вылейте смесь на слегка посыпанный мукой кусок большой пергаментной бумаги, аккуратно прижмите тесто, а затем похлопайте его руками, пытаясь сформировать прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма (1 см). При необходимости используя сторону бумаги, сложите тесто втрое, как деловое письмо, используя длинные стороны прямоугольника. Повторите этот шаг, снова сложите его в прямоугольник размером 1/2 дюйма (1 см) и снова сложите его втрое, как букву.
  5. Наконец, посыпьте тесто мукой и аккуратно примните его толщиной примерно ¾ дюйма (2 см).
  6. С помощью посыпанной мукой круглой формы для печенья диаметром 2 1/2 дюйма (6 см) вырежьте из теста диски. Не поворачивайте резак, делайте движения прямо вверх и вниз. Измените форму и обрежьте остатки теста.
  7. Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
  8. Смажьте верх печенья взбитым яйцом и посыпьте кунжутом, семенами и соляными хлопьями.
  9. Выпекайте 20-25 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Тем временем взбейте размягченное сливочное масло, кленовый сироп и немного соли до пышной массы.
Подавайте печенье теплым, намазав его сливочным маслом со вкусом клена.


Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 130 ккал.

Углеводы: 14,2 г

Белок: 2,8 г

Жир: 7 г

Насыщенные жиры: 4,4 г

Холестерин: 19 мг

Сахар: 1,6 г

Курс: Закуска, Хлеб, Гарнир, Закуска

Кухня: Американская



Будет интересно:

  • Пикантные булочки без яиц
  • Клубничные булочки
  • Двойные шоколадные булочки
Еда
6,93 млн интересуются