Печенье — идеальное сочетание к любому ужину, наряду с супами или завтраком, подается с яйцами и беконом или просто намазано вкусным маслом или фруктовым джемом. Это вкусное, слоеное, золотистое тыквенное печенье станет замечательным украшением вашего обеденного стола на День Благодарения.
Подавайте их с маслом со вкусом клена или придумайте к ним свою собственную интерпретацию ароматного взбитого масла. Например, вы можете попробовать приготовить апельсиново-клюквенное масло, масло с корицей, масло с медом и шалфеем или любую другую комбинацию, которая вам нравится.
Чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры тыквенного печенья, следует учитывать несколько советов. Прежде чем начинать замешивать тесто, убедитесь, что все ингредиенты хорошо охлаждены. Это поможет сделать ваше печенье легким и пышным . Во-вторых, старайтесь не перегружать тесто, когда раскатываете и режете его. Если вы слишком переутомите тесто, печенье может стать жестким и плотным. Наконец, не забудьте посыпать форму для печенья мукой между каждым разрезом, чтобы тесто не прилипло.
Так что попробуйте и насладитесь чудесным ароматом свежеиспеченного печенья.
Как приготовить тыквенное печенье
Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Затем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и корицу. С помощью формочки для печенья, вилки или кончиков пальцев быстро нарежьте сливочное масло на мучную смесь, пока оно не станет напоминать кусочки размером с горошину. Затем добавьте сыр чеддер и быстро перемешайте.
Добавьте пахту и тыквенное пюре и перемешайте вилкой, пока тесто не смешается и не станет однородным. Вылейте смесь на слегка посыпанный мукой кусок пергаментной бумаги, аккуратно прижмите тесто и похлопайте его руками, пытаясь сформировать прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма (1 см).
При необходимости используя сторону бумаги, сложите тесто втрое, как деловое письмо, используя длинные стороны прямоугольника. Повторите этот шаг, снова сложите его в прямоугольник размером 1/2 дюйма (1 см) и снова сложите его втрое, как букву. Наконец, посыпьте тесто мукой и аккуратно примните его толщиной примерно 3/4 дюйма (2 см).
Используйте посыпанную мукой круглую форму для печенья диаметром 2 1/2 дюйма (6 см), чтобы вырезать из теста диски. Следите за тем, чтобы не перекручивать резак, а делайте движения прямо вверх и вниз. Измените форму и обрежьте остатки теста. Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
Смажьте верх печенья взбитым яйцом и посыпьте кунжутом, семенами льна и солеными хлопьями. Выпекайте 20-25 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Пока тыквенное печенье выпекается, взбейте размягченное сливочное масло, кленовый сироп и немного соли до пышной массы. Когда печенье будет готово, подавайте его теплым, намазав сливочным маслом со вкусом клена.
Другие похожие рецепты, которые вы можете попробовать
Наше пикантное печенье с чеддером станет прекрасным дополнением к любому блюду. Это восхитительное печенье изготовлено из сыра чеддер и идеальной смеси трав и специй. Оно идеально пропечено, получается хрустящее снаружи и мягкое, воздушное внутри. Это печенье прекрасно само по себе или в сочетании с вашим любимым супом или салатом и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному. Попробуйте их на завтрак, обед или ужин или наслаждайтесь ими в качестве закуски в любое время дня.
Это цельнозерновое морковное печенье — одно из лучших и полезных для здоровья видов печенья, которое вы можете попробовать круглый год. Слоеное, маслянистое и с потрясающим вкусом, перед этим печеньем просто невозможно устоять. Они станут идеальным угощением на завтрак, обед или ужин вместе с супами или тушеными блюдами или просто в качестве закуски. Дети любят это печенье в своих ланч-боксах или в качестве перекуса после школы.
Эти скрученные тыквенные рогалики — восхитительное осеннее лакомство, которое идеально подходит для любого случая, но особенно на День Благодарения. Эти бублики представляют собой восхитительную вариацию классических булочек в форме полумесяца или обеденных булочек и обязательно произведут впечатление на вашу семью и друзей.
ПОРЦИИ: 16 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1 чайная ложка (5 г) соли
- 1 столовая ложка (15 г) сахара
- 1/2 чайной ложки (2 г) корицы
- 1/2 стакана (113 г) охлажденного несоленого сливочного масла , нарезанного небольшими кусочками
- 1/2 стакана (50 г) сыра чеддер , натертого на крупной терке
- 1/2 стакана (120 мл) пахты
- 1/2 стакана (120 г) тыквенного пюре
Для смазывания верхушек печенья
- 1 яйцо , взбитое
- щепотка соленых хлопьев
- кунжут и гибкие семена
Масло со вкусом клена
- 1/2 стакана (113 г) сливочного масла , размягченного
- 3 столовые ложки (60 г) кленового сиропа
- щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ºF (180 ºC). Застелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и корицу.
- С помощью формочки для печенья, вилки или кончиков пальцев быстро нарежьте сливочное масло на мучную смесь, пока не получите кусочки размером с горошину.
- Добавьте сыр чеддер и быстро перемешайте, чтобы он смешался с мучной смесью. Добавьте пахту и тыквенное пюре и перемешайте вилкой, пока тесто не смешается и не станет однородным.
- Вылейте смесь на слегка посыпанный мукой кусок большой пергаментной бумаги, аккуратно прижмите тесто, а затем похлопайте его руками, пытаясь сформировать прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма (1 см). При необходимости используя сторону бумаги, сложите тесто втрое, как деловое письмо, используя длинные стороны прямоугольника. Повторите этот шаг, снова сложите его в прямоугольник размером 1/2 дюйма (1 см) и снова сложите его втрое, как букву.
- Наконец, посыпьте тесто мукой и аккуратно примните его толщиной примерно ¾ дюйма (2 см).
- С помощью посыпанной мукой круглой формы для печенья диаметром 2 1/2 дюйма (6 см) вырежьте из теста диски. Не поворачивайте резак, делайте движения прямо вверх и вниз. Измените форму и обрежьте остатки теста.
- Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
- Смажьте верх печенья взбитым яйцом и посыпьте кунжутом, семенами и соляными хлопьями.
- Выпекайте 20-25 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Тем временем взбейте размягченное сливочное масло, кленовый сироп и немного соли до пышной массы.
Подавайте печенье теплым, намазав его сливочным маслом со вкусом клена.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 130 ккал.
Углеводы: 14,2 г
Белок: 2,8 г
Жир: 7 г
Насыщенные жиры: 4,4 г
Холестерин: 19 мг
Сахар: 1,6 г
Курс: Закуска, Хлеб, Гарнир, Закуска
Кухня: Американская
Будет интересно:
- Пикантные булочки без яиц
- Клубничные булочки
- Двойные шоколадные булочки