Привет, мои дорогие!👋
Давайте разберемся для начала, ЗАЧЕМ НУЖЕН МУЖ.
Для реализации твоих планов?
В качестве спонсора?
Не догадалась?
Для кайфа — нижнего и верхнего, а другими словами, для секса и души. 👌Да-да, одного секса мало. Тем более, что через какое-то время, в каждой паре оно разное, сексуальное влечение друг к другу слегка затихает. Тогда еще более ценным становится ваше духовное соединение:
⁃ тебе хорошо, если он рядом
⁃ вы можете разговаривать часами, не замечая времени
⁃ ты успокаиваешься от того, что он просто обнимает тебя.
Вы — пара в радости и горе. Вместе вам легче решать возникающие вопросы, преодолевать трудности и воспитывать детей.
Быть мамой и папой — великая роль! Но приходится все время учиться и повышать квалификацию. Из щенка точно вырастет собака, из цыпленка-курица, а вот что вырастет из ребёнка, поначалу непонятно. Требуется много времени, чтобы привить ему человеческие качества. Личность формируется годами. И для формирования этой личности необходимы ваши совместные усилия.
В случае, когда женщина воспитывает ребёнка/детей одна, к сожалению, ей не на кого опереться, ответственность лежит только на ней.
Семья, в которой растёт ребёнок, является для него примером. Насколько этот пример был положительным важно для выстраивания в будущем отношений в его семье. Хотя зачастую отрицательный пример формирует затем у взрослого устойчивое желание создать семью по другому образцу, то есть вопреки.
СЕМЬЯ — это то, что помогает нам чувствовать себя спокойно и уверенно❗️
История создания моей семьи
Мы с мужем абсолютно разные, но сумели создать ГАРМОНИЧНОЕ ЦЕЛОЕ. На это ушли годы и усилия обоих.
Я выходила замуж в 19 лет, а мой муж женился в 35. Я была наивной девчонкой, а он состоявшимся мужчиной и «заслуженным»холостяком.
Мне пришлось учиться семейной жизни, а ему отвыкать от холостяцкой. Кому было легче — трудно сказать.
Его привычка к спонтанному отъезду из дома и возвращению в любое время меня поначалу не напрягала, т.к. бОльшую часть времени мы проводили вместе. Но, когда родился наш первый ребёнок, ситуация изменилась. Появилась необходимость менять стиль жизни и режим. Мне сделать это было легко, ему — сложнее.
В молодости я была очень категоричной: да/ нет, черный/белый.🙊Полутона отсутствовали. Естественно я считала, что всегда права. А он резонно полагал, что старше, опытнее, следовательно, лучше знает, что и как надо. У нас часто возникали споры.
В это время нам помогала с ребенком моя бабушка, которая параллельно давала мне мудрые советы. Я старалась им следовать, но не всегда получалось. Особенно сложно давалось поначалу приятие недостатков.🙄
А самым трудным оказалось научиться не бороться с этими недостатками. Но со временем ты понимаешь, что это абсолютно бесполезно.
Вы пробовали бороться со своими?
Ну, и как?
Получилось? У меня не очень😂
Конечно, семейная жизнь — это череда компромиссов. Но никто не обещал, что будет легко.
Зато в награду ты получаешь КОМФОРТ, УЮТ и СЧАСТЬЕ❗️
У кого получается идти на компромиссы, ставьте 👍
Кому понравилась статья, подписывайтесь на мой канал🤗