Найти тему

Ароматные котлеты из индейки получатся у каждого. Ведь сейчас я расскажу реальный рецепт.

Всех приветствую в моём новом рецепте Котлет из индейки, и приготовлю я их  со вкусной начинкой. В данном рецепте это вареное яйцо, сыр, сливочное масло и петрушка.

Нам понадобится:

  • Фарш индюшиный - 450 г
  • Сыр твёрдый - 60 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелень петрушки - 2-3 веточки
  • Сухари панировочные - 15 г (1 ст. ложка)
  • Мука - 60 г (2 ст. ложки с горкой)
  • Молоко - 40 мл
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Масло сливочное - 5г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 100 мл (6-7 ст. ложек)

Приготовление фарша.
В фарш из индейки добавляю ¼ чайной ложки соли и щепотку перца. Добавьте панировочные сухари, молоко и очищенный и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте все вместе и поставьте в холодильник охлаждаться на 15–20 минут.

Отвариваем яйцо: Отварите одно яйцо вкрутую (в течение 8–10 минут.)
Когда яйцо будет готово, опустите его в холодную воду, чтобы остудить.

Подготавливаем тесто : В миске соединить муку, два яйца, майонез и ⅙ чайной ложки соли. Перемешать до получения однородной массы.

-2

Взбиваем!
Тщательно! Венчиком!
Тесто получается из заранее купленной магазинной сметаны. Петрушку мелко порубить. С помощью мелкой терки натираю яйцо, сыр и масло. Смешиваю яйцо, сыр, зелень и масло.
Добавить 1–2 щепотки соли (учитывайте соленость сыра). Тщательно все перемешать.

Формируем.
Из мясного фарша сформирую котлеты.
Яично-сырную смесь разделяю на 5 частей (по количеству). Кладу начинку в центр!

Подготовка.
Обмакните котлеты в кляр,а затем обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Готовлю на слабом огне до золотисто-коричневого цвета, это 5–7 мин. Перевернуть и жарить еще 5–6 мин. до полной готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Вкуснейшие котлетки для всей семьи готовы, приятного аппетита!

Понравился сегодняшний рецепт, ставьте лайк. Хотите получить доступ ко всем публикациям и не пропустить новые, обязательно подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются