Батон размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. После чего с помощью вилки разминаем размокший батон. Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Я обычно кладу молотый черный перец. Ручки ополаскиваем холодной водой. Из полученного свиного фарша формируем котлеты. Обваливаем их в панировке. Обжариваем наши обожаемые и самые вкусные котлетки на раскаленной сковородке. Я не жалею масла, чтобы блюдо не подгорело! Не забудьте переворачивать котлеты, чтобы они равномерно прожарились! Вот и весь секрет невероятно вкусных котлет. Подаем их на стол в горячем виде и со свежей зеленью. Приятного аппетита!